Постараюсь выбраться![COLOR="Silver"]
Ilmin,
Йо-майо!
Витька, ты куда пропадал!
Рад снова видеть на форуме!
Звони 9052322858 ---- по видимому это написано вам. Тема на Велопитере.
http://vk.com/velobus Александр.
Последний раз редактировалось Ilmin; 30.05.2013 в 09:37.
Добрый вечер. Я бы присоединился. Если не против, то билеты на какие места брать? Билеты будут закуплены в кратчайшие сроки.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
DALYR, привет! Скажу честно: удивленконечно присоединяйся, о чем речь, какие могут быть сомнения! Мы же не один километр вместе проехали! Номера поездов и даты в первом сообщении, а вагон и места завтра рано утром скажу: билеты у меня на работе,а на память не помню
ЗЫ Леш, ты мне свой телефон в личку сбрось
Последний раз редактировалось Ilmin; 30.05.2013 в 23:04.
Вот вид на Маяк и с Маяка
IMG_5939.JPGIMG_5942.JPGIMG_5945.JPGIMG_5954.JPGIMG_5960.JPG
Как видим, всё гораздо скромнее.
Насчёт можно или нельзя, то всё сильно зависит от наплыва отдыхающих.
Если будни и прохладно, то на стоянках народу не будет. И лесников, возможно, тоже. А на стоянках намного уютнее, чем непонятно где. Виды вполне живописные, навесы, кострища, всё выметено, дрова напилены. За это и заплатить не жалко. Суммы символические.
В Дисне рекомендую посетить усадьбу "Дастаток". Домашний обед под беседу с гостеприимной хозяйкой. А можно и переночевать.
Обновил первый пост
---------- Добавлено 31.05.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 30.05.2013 было в 23:58 ----------
ilyitsh, спасибо за инфу. Принято к сведению. На последней фотке бревна: это дорога вниз или вверх?
Билеты купил. Туда 2 вагон 8 место, обратно 2 вагон 16 место.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Снято снизу. Это дорога уже пешеходная. Велосипеды стоят внизу.
IMG_5965.JPG
А это вид в западном направлении. Т-образный перекрёсток на дальнем плане - как раз ваша дорога от северной оконечности озёр.
Да, и вот ещё. От Слободки до Кезиков рельеф, плюс к этому по северному и северо-западному берегу песочек. Удаляться от озера на асфальт не хотелось - ехали по песку. Но, в общем, если придерживаться нарисованной нитки, то отрезок третьего дня выглядит непропорционально трудоёмким.
... Перечитал написанное. Всё, что я говорил, про стоянки, проверено на себе именно на Браславских озёрах. Только предполагаю, что в других нац. парках практика такая же.
Последний раз редактировалось ilyitsh; 31.05.2013 в 08:04.
очепятки - значит пишу с елефона
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)