If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Бордман реально классные велы делает. Странно, что они так мало в Раше распространены...
На велобульваре 11 мая ко мне чела 3 подходили, спрашивали, где я купил такой вел
---------- Добавлено 25.05.2013 в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение 24.05.2013 было в 16:26 ----------
Впечатления самые отличные
Спасибо громадное еще раз!
Впервые в жизни покатал на веле с бараном. Совсем не был уверен, что получится и понравится. А на деле - сел и сразу поехал, никаких неудобств не испытал. Минутного инструктажа по переклюкам было достаточно вполне
Скорее наоборот, и посадка, и рулежка комфортнее, чем на МТВ показались.
Карбошоссер Куб - просто реактивный снаряд, легкий, сам едет. Провоцирует втопить. Весчь!
Кросс Кона тоже немного попробовал. Тоже очень понравился. Мне он даже как-то мягче показался (хотя, это может с резиной связано). Хотя тяжелее Куба, да, конечно...
Главное: на обоих велах ЕТТ = 550, т.е. совпадает с ростовкой М кросса Бордмана (555).
Сел как влитой. Мой размер! Никаких сомнений по поводу L или М теперь не имею.
... в шаге от заказа кросса Бордмана
Спасибо за тест-драйв и радушный прием! Было очень приятно пообщаться с тобой и твоей семьей. Обязательно пересечемся и еще покатаем вместе.
Привет! Ну как новый сезон на циклокроссе?
У меня дилемма, что выбрать. Я хочу шоссейный гибрид, на который в случае чего можно поставить баранку. На форумах советуют просто шоссейник. Друган советует циклокросс, т.к. изредка я буду выбираться в лес. Основной же приоритет - городские поездки и выезды километров на 20 - 60
Kreeg, покупай циклокросс. Т.к на шоссейник/циклокроссер поставить обычный руль гораздо дешевле, чем на шоссейный гибрид - барана.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
uzul81,
Инди,
Заказал-таки циклокросс Boardman Road Pro CX.
Ростовка - М.
Будем теперь ждать. Доставка гибрида в мае заняла 1 месяц.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)