Джейк в 53-й ростовке с етт 550 (http://www.konaworld.ru/p-jake_2012/)
Как правило, я в районе дома оказываюсь примерно в 21-30, плюс-минус. Рабочий день ненормирован в большую как правило сторонуЛибо на выходных состыковаться можно, как удобно.
С педалями решается шестигранником на 8 - с собой у меня мультитул, но там маленький рычаг; дома есть нормальный г-образный. Мои педали 100% откручиваются легко, главное чтобы топталки не прикипевшие были. Хотя если что - найду примитивные топталки какие-нить.
Диски - согласен, но это уже другой велик будет когда, тогда - возможно.
Ох, я бы тоже ближе к июню с удовольствием попробовал бы в районе ботанички, потому что циклокросс, как мне кажется, неизбежен. Тем более, что у меня тоже SPD... Ни разу не ездил на баране и очень хочу понять - "моё" или нифига.
Раз уж тут такая тема, то ещё и спрошу: на многих CX стоят обычные найнерские колёса (на той же Мериде Cyclo Cross 5D - фулкрумы RPXL 29). Это имеет смысл? Может быть они прочнее? Вешу под 90 и немного пугает такое замечание:
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
У меня колеса не найнеровские, и, чего уж там, подозреваю, что довольно дерьмовые (не ашан, конечно, но...). Мои "под 90" держат пока, пробег правда смешной, с полтысячи всего на них, но особых деформаций не замечено.
Про попробовать - не вижу проблем, можно согласоваться по времени и катнуть, хорошо в этом плане то же ВДНХ - там есть где вкрутнуть попробовать, есть немножко тягуночков - на мой взгляд, попробовать - это не 2 минуты по прямой, а часик там. Хотя бы.
У меня хоть и не цк. но уже близкое к этой теме. Стоят 28мм слики на ФулкрумРПСЛ29. После привыкания по весне(когда пробил обе камеры об ямы) щас никаких неудобств нет. Хотя во мне весу не 90. С рюкзаком(под 5кг) и одежой наверное дотяну до 80кг, а то и меньше. Опять же на шоссе щас ямы никак не объезжаю и не перепрыгиваю(некоторые), так как они идут вереницей одна за другой и на всю ширину полотна, и колесам все нормально.
Мне вопрос про колёса интересен в первую очередь тем, на что способны обычные CX-шоссейные с 28мм+ покрышками на грунте, корешках и т.п. с учётом моего веса. Что из себя представляют Фулкрумы RPSL и RPXL я знаю. Пытаюсь просто понять а) CX или найнер-ригид (но тут надо ещё и прокатиться с бараном), б) шоссейные колёса против найнерских (потому что их выбор производителем какой-то случайный и не очень кореллирует с ценой). PARKER, Спасибо, кстати, за отзыв.
Да, и, желательно, по грунту.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Тогда, да, лучше в выхи. ВДНХ подходит. Предлагаю через личку "состучаться" и договориться.
Без проблем. Привезу с собой ключ с нормальным рычагом и топталки свои.
Диски для города - самое то, в плане экстренного торможения.
Абсолютно аналогично
...
Кстати, если в выхи будем пересекаться, приеду на своем гибриде Бордман. Могу тоже дать прокатиться, кому нужноРама - Л, ЕТТ = 615, вынос = 100.
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Тога получается уже гибрид вроде как. Мой Бордман как раз такой
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Я - тоже "в районе 90"![]()
seamus - тогда ориентируемся предварительно на субботу, с самого утра я сижу с детьми часов до 12-13, после готов покататься. Можно будет попробовать сх и шоссер для контрасту
Подробности пересечения в личку напишу.
stronge, если есть желание и возможность - можно совместиться в одном мероприятии, ближе к июню - это, в общем-то, уже
Возможен дождь, так что всякие дождевики наверное нелишним будет взять. Велики и лишние вещи можно у меня оставить на время катушек, без проблем.
Завтра, про следующую я пока не могу сказать по занятости.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)