Merida Cyclo Cross 3 vs карбошоссер в роли городского ежедневника (многобукв) - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 305

Тема: Merida Cyclo Cross 3 vs карбошоссер в роли городского ежедневника (многобукв)

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    вообще, я обычно в советах осторожен, но вам так активно и уверенно советую М-ку, исходя из того, что у меня похожие пропорции (175/84), и мне при этом бордмановская S-ка с ЕТТ 540 подходит идеально
    Спасибо!
    Думаю, М-ка мне будет в самый раз
    Как, кстати, Ваши ощущения от Boardman Road Team Carbon? Довольны агрегатом?
    Мне он тоже нравится, но под мои цели мне больше подходит ЦК...

Веломаньяк
    Байк
    есть
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    Супер! А размер рамы какой у Вас и ЕТТ, напомните, плиз.

Я мог бы вечером после работы подъехать.

С этим - проблемы. Я пока на топталках, таких

Мех диски на ЦК Бордмане рулят
    Джейк в 53-й ростовке с етт 550 (http://www.konaworld.ru/p-jake_2012/)

Как правило, я в районе дома оказываюсь примерно в 21-30, плюс-минус. Рабочий день ненормирован в большую как правило сторону Либо на выходных состыковаться можно, как удобно.

С педалями решается шестигранником на 8 - с собой у меня мультитул, но там маленький рычаг; дома есть нормальный г-образный. Мои педали 100% откручиваются легко, главное чтобы топталки не прикипевшие были. Хотя если что - найду примитивные топталки какие-нить.

Диски - согласен, но это уже другой велик будет когда, тогда - возможно.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от uzul81 Посмотреть сообщение
    Я не против дать попробовать. Ареал обитания - днем Бауманка, вечером Марфино (Ботаничка, ВДНХ и т.п.). Можно согласоваться и пересечься. У меня спд контакты на всем.
    Ох, я бы тоже ближе к июню с удовольствием попробовал бы в районе ботанички, потому что циклокросс, как мне кажется, неизбежен . Тем более, что у меня тоже SPD... Ни разу не ездил на баране и очень хочу понять - "моё" или нифига.

Раз уж тут такая тема, то ещё и спрошу: на многих CX стоят обычные найнерские колёса (на той же Мериде Cyclo Cross 5D - фулкрумы RPXL 29). Это имеет смысл? Может быть они прочнее? Вешу под 90 и немного пугает такое замечание:
    Цитата Сообщение от RIS, Посмотреть сообщение
    Всеже главное как циклик выдерживает езду по бордюрам.
    Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Вряд ли хорошо, если не подтягивать регулярно спицы...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк
    Байк
    есть
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Ох, я бы тоже ближе к июню с удовольствием попробовал бы в районе ботанички, потому что циклокросс, как мне кажется, неизбежен . Тем более, что у меня тоже SPD... Ни разу не ездил на баране и очень хочу понять - "моё" или нифига.

Раз уж тут такая тема, то ещё и спрошу: на многих CX стоят обычные найнерские колёса (на той же Мериде Cyclo Cross 5D - фулкрумы RPXL 29). Это имеет смысл? Может быть они прочнее? Вешу под 90 и немного пугает такое замечание:
    У меня колеса не найнеровские, и, чего уж там, подозреваю, что довольно дерьмовые (не ашан, конечно, но...). Мои "под 90" держат пока, пробег правда смешной, с полтысячи всего на них, но особых деформаций не замечено.

Про попробовать - не вижу проблем, можно согласоваться по времени и катнуть, хорошо в этом плане то же ВДНХ - там есть где вкрутнуть попробовать, есть немножко тягуночков - на мой взгляд, попробовать - это не 2 минуты по прямой, а часик там. Хотя бы.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

У меня хоть и не цк. но уже близкое к этой теме. Стоят 28мм слики на ФулкрумРПСЛ29. После привыкания по весне(когда пробил обе камеры об ямы) щас никаких неудобств нет. Хотя во мне весу не 90. С рюкзаком(под 5кг) и одежой наверное дотяну до 80кг, а то и меньше. Опять же на шоссе щас ямы никак не объезжаю и не перепрыгиваю(некоторые), так как они идут вереницей одна за другой и на всю ширину полотна, и колесам все нормально.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Мне вопрос про колёса интересен в первую очередь тем, на что способны обычные CX-шоссейные с 28мм+ покрышками на грунте, корешках и т.п. с учётом моего веса. Что из себя представляют Фулкрумы RPSL и RPXL я знаю . Пытаюсь просто понять а) CX или найнер-ригид (но тут надо ещё и прокатиться с бараном), б) шоссейные колёса против найнерских (потому что их выбор производителем какой-то случайный и не очень кореллирует с ценой). PARKER, Спасибо, кстати, за отзыв.
    на мой взгляд, попробовать - это не 2 минуты по прямой, а часик там. Хотя бы.
    Да, и, желательно, по грунту .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

я в районе дома оказываюсь примерно в 21-30, плюс-минус. Рабочий день ненормирован в большую как правило сторону Либо на выходных состыковаться можно, как удобно.
    хорошо в этом плане то же ВДНХ - там есть где вкрутнуть попробовать
    Тогда, да, лучше в выхи. ВДНХ подходит. Предлагаю через личку "состучаться" и договориться.
    С педалями решается шестигранником на 8 - с собой у меня мультитул, но там маленький рычаг; дома есть нормальный г-образный. Мои педали 100% откручиваются легко, главное чтобы топталки не прикипевшие были. Хотя если что - найду примитивные топталки какие-нить.
    Без проблем. Привезу с собой ключ с нормальным рычагом и топталки свои.
    Диски - согласен, но это уже другой велик будет когда, тогда - возможно
    Диски для города - самое то, в плане экстренного торможения.
    циклокросс, как мне кажется, неизбежен . Тем более, что у меня тоже SPD... Ни разу не ездил на баране и очень хочу понять - "моё" или нифига
    Абсолютно аналогично
    ...
    Кстати, если в выхи будем пересекаться, приеду на своем гибриде Бордман. Могу тоже дать прокатиться, кому нужно Рама - Л, ЕТТ = 615, вынос = 100.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------

найнер-ригид
    Тога получается уже гибрид вроде как. Мой Бордман как раз такой

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

Вешу под 90 и немного пугает
    Я - тоже "в районе 90"

Веломаньяк
    Байк
    есть
    Записей в дневнике
    2

seamus - тогда ориентируемся предварительно на субботу, с самого утра я сижу с детьми часов до 12-13, после готов покататься. Можно будет попробовать сх и шоссер для контрасту

Подробности пересечения в личку напишу.

stronge, если есть желание и возможность - можно совместиться в одном мероприятии, ближе к июню - это, в общем-то, уже

Возможен дождь, так что всякие дождевики наверное нелишним будет взять. Велики и лишние вещи можно у меня оставить на время катушек, без проблем.

тогда ориентируемся предварительно на субботу
    Завтра или в следующую?
    Подробности пересечения в личку напишу
    ОК. Спишемся.

Веломаньяк
    Байк
    есть
    Записей в дневнике
    2

Завтра, про следующую я пока не могу сказать по занятости.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)