Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2183

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Очень жалею, что невозможно раздвоиться и побывать одновременно и в основной группе и в ГПД. Хотел в ГПД, остановило позднее возвращение. Очень далеко до дома добираться на другой конец Москвы. Надеюсь первого июня нас ждет что-то подобное с Радомиром, а такой замечательной отмазки как "дальняя дорога" и "утром на работу" у меня не будет.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Организаторам и повару большой респект. Порция была настолько внушительной, что всю не осилил.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

А отчет я в ближайшие дни напишу. Обязательно.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Да,погода была нечто .Вынужден был слиться,промок полностью,весь в грязи,не ожидал конечно такого,думал будет где то мокро,но не так,что по колено.Да и мои полуслики были бесполезны против такого разгула природы.Расстроило конечно,ехать по 2,5 на эльке в один конец и нормально не покататься.Сейчас отогреваюсь ромом вот,чтоб не заболеть.)))expl0it,ты молодец,настоящий оптимист,пережевал за тебя сидя уже дома,как там ты.

ПОКАТУШКА УДАЛАСЬ))))
    Замечательно катнули)Поля под водой)Грязевые ванны)И чуууть-чуть асфальта)После всего этого вкуснейший плов показался МЕГА деликатесом)))Спасибо огромное повару и организаторам) А также Сергею,за кипяток) (Все кто слился и не доехал.....Вы ооочень многое потеряли)

Всем спасибо за отличную компанию)В Павелецкой группе рулил мега пазтив))Рулил и всегда рулить будет)Грязь объединяяет)Все были грязные,довольные и веселые)))

Спасибо ребятам за замену камеры в эльке)Как я могла проколоться практически в лифте?))А вот с иксцентриком косяяк)
    А так же огромное спасибо за полную диспанцеризацию вело-коня)И как я раньше на нем ездила?)))
    Дорога домой это отдельная тема)
    Дима,мы так рады были исполнить твою заветную мечту)))
    Вообщем все было су-ПИР)
    Фото2695.jpg
    Фотографии---->https://plus.google.com/photos/10750...70385484876225
    Последний раз редактировалось Станислава; 27.05.2013 в 00:19.

Станислава, добрые фотографии! Даже подольская братия попала в объектив.

Оставил затею вас догнать , перешел на свой обычный темп.Помыл вел в Масква-реке , в Тучково был в 20.00 . Ну вы и лоси!
    8 916 194 семьдесят 84 Сергей

Гнать таких дольщиков ¼-пайщиков ½. СМС 19:54 "Вы все-слабаки и тряпки"
    00:05 Итоги спиритсеанса с зобаненным.
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    5 пивстопов,лисичка, зайчик, уточки,1 переправа.1 купалово,контра с сотки дающая сдачи полтосом-я кароль, ляля. У зайчека был реально белый хвост как подушка и бежал он реально раза в 3 быстрее лисы.
    Да,я встретил,как и Толстяк,тех туреков что не поздоровались с ним и пересказал им отчет Толстяка-абещали исправиться и всегда.всегда....каждое утро,даже если Толстяка нет рядом начинать с приветствия жирному кракадилу.
    Кстати, среднююю еле удержал в районе 11 км. На цельный чиламетр скорость больше зимней.
    А ишо один мальчек мне сказал,что мол дяденька,какой у Вас велик красивый.Ни скока стоит,ни тяжело ли ехать и даже не нахрена ли Вам такие калесы а ...какой у Вас велик красивый.Чуть было от умиления не подарил-вовремя сдержался да и великоват он ему.
    Последний раз редактировалось sewer; 27.05.2013 в 00:33.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Рад, что благополучно покатались, отдохнули. Сам бы на гитарке с удовольствием поиграл Очень жаль, что не попал.
    По поводу ПИРа готов 300 рубликов возместить - без вопросов, когда и как?

Ег, вообще при наличии воздушных шариков для дыхания под водою можно и не слазить с твоево лисапеда)))так и ехал(плыл) бычерез речеку вниз головою)))
    Поехали... /Ю.А.Гагарин/

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Впереди толкал. Он у меня не тонет.
    Ааа.. истинные карокодилы хорошо плавают
    Последний раз редактировалось ena; 27.05.2013 в 00:36. Причина: сама нашла ответ на свой вопрос )
    Кругом одни двери

Хорошо съездили, в лесу почти все высохло, грязи были только локальные. Вода в карьере очень сильно очистилась, возможно это связано с тем, что она остыла (всего +18гр), в общем шикарно поплавали, народу вообще не было, а потом еще и солнышко выглянуло, был красивый закат.
    Так что зря вы с нами не поехали, да нас было трое..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)