С час назад вернулся до дому. В начале дня погодка не очень была, да и первые километры по раскисшему полю оптимизма не внушили, - двое из трех нас слились. Не зачет конечно, но без обидЯ продолжил вкручивать, но и сам вынужден был в итоге вернуться: за костеревским мостом дорога вдоль Клязьмы условно-проходима. Скорее проплываема
По костеревскому тракту в Мишеронский решил не ехать, слился обратно в Петушки - удобней домой добираться так.
49 км в итоге. Устал... песочек, комары, бруляния по колено в воде. Романтика!
![]()
Последний раз редактировалось expl0it; 26.05.2013 в 22:29.
Я в жж: like-a-freedom.livejournal.com
Спасибо ГПД, хорошо прокатились, брод правда немного напугал сначала, но потом было весело.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Раменские уже тоже дома.
Согретые (только горячий душ дал понять насколько замерзли ноги) и наетые.
Всем спасибо за покатушку! Отдельное СПАСИБО оргам и шеф-повару! Повару за вкуснецкий плов, оргам за превосходную покатушку в общем и финишную прямую перед станцией Чехов!
Отдельное спасибки барду (сорри не знаю по имени) за отличное настроение на привале!
Ребята из ГПД "этта пять!"(хорошо что я вами не поехал
)
иЗвиНиТе зА НеРоВНый ПочЕРк!
Байдарки надо было брать![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)