Коллеги! Примите поздравления. Выстояли в непростых погодных условиях. Так сколько вас в итоге вышло на маршрут? Считал кто-нибудь? Или я где-то в потоке благодарностей цифру пропустил?
Ох, огромнейшее спасибо организаторам и поварам... Было ням-ням-няма также всем участникам мероприятия!
Маршрут хоть и короткий, хоть и асфальт, но холмистый... поэтому немного даже повкручивали...О завершении маршрута основной группы вообще молчу, оно было шедеврально
![]()
Также порадовали "мешочные бега", точнее забеги, песни под гитару, приятное общение и вообще всё...
До новых встреч!
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
Хочу сказать, что я разочарован. 92 человека заявилось на ПИР и не приехало. Наверно, у нескольких была уважительная причина, а остальные что? Внезапно утром обнаружили, что дождь (а то, что с утра будет дождь, было написано еще в пятницу) - это оказывается мокро? На вас были закуплены продукты, в т.ч. скоропортящиеся, из-за вас повар поехал на поляну в ночь, вместо того, чтоб заехать с утра. Вобщем, оргвыводы будут сделаны.
В остальном, считаю, покатушка удалась, не смотря на погоду. Особенно удалась ГПД - рекорд глубины ГПД был побит. Респект девушкам, которые полезли в воду. Да и вообще всем, кто не испугался сегодня приехать. Спасибо тем, кто организовывал эту покатушку вместе со мной, и отдельное - повару.
Всем спасибо за покатушку!
Может быть, мне повезло утром с точкой и временем старта, но даже мысли не возникло не ехать. Дождик моросил, но против него помогла ветровка.
Плов и чай были невероятно к месту. А меньшее количество народу привело к более высокой организованности покатушки.
ГПД была в обычном стиле Алексея (boga). А я в очередной раз повелась на "грязи будет мало".
Спасибо человеку в жёлтом, который иногда ехал с отставанием от группы, по-моему, он замыкал меня.![]()
Who controls your mind? © Dio
Мдааааа...... когда с утра в ливень выезжал из дома даже не представлял, что столько есть обезбашенныйх людей. Вроде с веломанией катаюсь чуть больше года, а столько много стало знакомых людей, жалко конечно, что всех по именам не запомнишь.
Эмоций конечно как всегда выше крыши. Плов как всегда шикарен, группе с которой я пил всякую борматуху, спасибо что угостили.
Группе ГПД из 18 человек отдельный респект, и вроде как двуш девушкам, я не представляю как вы осилили этот маршрут, а особенно bogе за грунтовые дорожки, до сегодняшнего дня я даже не представлял, что с велосипедом можно реально плавать.
Я достаточно много раз ездил в ГПД, и думал, что нового увидеть будет не возможно, но сегодня, даже тагил под конец отдыхал. Речушка конечно была незабываема, да и дальше поле......, а дальше такие лужи, что я даже не мог представить, что по таким можно на велосепеде проехать. В общем ГПД получилось самым лучшим за все мои покатушки.
Фотодрочерам и кто снимал на камеры, тоже спасибо, через несколько лет будет что вспомнить.
Приехали катацо какие-то монстры, особенно этот, на фотке, грозился на соревах нахлобучить таво, хто када-та иво тоже нахлобучил. Тем не менее двоих не досчитались на финише. Как сама доехала - не знаю, ручки не ручат и фся в какой-то глине. Трек вот записался. Стисняюсь спрасить, а фотки у кого-нить будут?
ГПД удалась!
Остальное завтра.
Реще и жоще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)