Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2178

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    странно - а у тех, кто все проехал все хорошо.
    Вывод - надо таки было ехать!
    Мы пока до эльки доехали были уже насквозь. Так что желания уже особо не было. Где то дождя почти и не было. Нам не повезло сразу под тучу попасть.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Коллеги! Примите поздравления. Выстояли в непростых погодных условиях. Так сколько вас в итоге вышло на маршрут? Считал кто-нибудь? Или я где-то в потоке благодарностей цифру пропустил ?

Ох, огромнейшее спасибо организаторам и поварам... Было ням-ням-ням а также всем участникам мероприятия!
    Маршрут хоть и короткий, хоть и асфальт, но холмистый... поэтому немного даже повкручивали... О завершении маршрута основной группы вообще молчу, оно было шедеврально
    Также порадовали "мешочные бега", точнее забеги, песни под гитару, приятное общение и вообще всё...

До новых встреч!
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Хочу сказать, что я разочарован. 92 человека заявилось на ПИР и не приехало. Наверно, у нескольких была уважительная причина, а остальные что? Внезапно утром обнаружили, что дождь (а то, что с утра будет дождь, было написано еще в пятницу) - это оказывается мокро? На вас были закуплены продукты, в т.ч. скоропортящиеся, из-за вас повар поехал на поляну в ночь, вместо того, чтоб заехать с утра. Вобщем, оргвыводы будут сделаны.
    В остальном, считаю, покатушка удалась, не смотря на погоду. Особенно удалась ГПД - рекорд глубины ГПД был побит. Респект девушкам, которые полезли в воду. Да и вообще всем, кто не испугался сегодня приехать. Спасибо тем, кто организовывал эту покатушку вместе со мной, и отдельное - повару.

Всем спасибо за покатушку!
    Может быть, мне повезло утром с точкой и временем старта, но даже мысли не возникло не ехать. Дождик моросил, но против него помогла ветровка.
    Плов и чай были невероятно к месту. А меньшее количество народу привело к более высокой организованности покатушки.

ГПД была в обычном стиле Алексея (boga). А я в очередной раз повелась на "грязи будет мало".
    Спасибо человеку в жёлтом, который иногда ехал с отставанием от группы, по-моему, он замыкал меня.
    Who controls your mind? © Dio

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Всего примерно 110 человек
    Не рекорд.
    Очень достойный результат для сегодняшней погоды. Всё-таки нормальная туристическая одежда (хотя бы штормовка водонепроницаемая и такие же брюки самосбросы ) есть только у всепогодных катальцев.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    92 человека заявилось на ПИР и не приехало
    Ничто не сближает людей больше, чем вовремя сделанная предоплата.

Мдааааа...... когда с утра в ливень выезжал из дома даже не представлял, что столько есть обезбашенныйх людей. Вроде с веломанией катаюсь чуть больше года, а столько много стало знакомых людей, жалко конечно, что всех по именам не запомнишь.
    Эмоций конечно как всегда выше крыши. Плов как всегда шикарен, группе с которой я пил всякую борматуху, спасибо что угостили.
    Группе ГПД из 18 человек отдельный респект, и вроде как двуш девушкам, я не представляю как вы осилили этот маршрут, а особенно bogе за грунтовые дорожки, до сегодняшнего дня я даже не представлял, что с велосипедом можно реально плавать.
    Я достаточно много раз ездил в ГПД, и думал, что нового увидеть будет не возможно, но сегодня, даже тагил под конец отдыхал. Речушка конечно была незабываема, да и дальше поле......, а дальше такие лужи, что я даже не мог представить, что по таким можно на велосепеде проехать. В общем ГПД получилось самым лучшим за все мои покатушки.
    Фотодрочерам и кто снимал на камеры, тоже спасибо, через несколько лет будет что вспомнить.

Приехали катацо какие-то монстры, особенно этот, на фотке, грозился на соревах нахлобучить таво, хто када-та иво тоже нахлобучил. Тем не менее двоих не досчитались на финише. Как сама доехала - не знаю, ручки не ручат и фся в какой-то глине. Трек вот записался. Стисняюсь спрасить, а фотки у кого-нить будут?
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

ГПД удалась!

Остальное завтра.
    Реще и жоще!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)