А может кто подскажет, где сабж в СПб найти в продаже?
Респект райдеру, хотя в голове и не укладывается, как можно проехать 70 км. за 2 часа на таком лисапеде. Даже по ветру на грязевой резине в районе 40 км.ч. уже надо довольно сильно напрягаться, а в штиль ещё плюс не слабое сопротивление воздуха, тем более с МТБшной посадкой ... ИМХО этот райдер профи, простому катальщику, хоть и тренированному, это не под силу................ За 2ч. 15-20 мин ещё куда не шло, но 2 ч. - очень круто.
Последний раз редактировалось Viktor735; 25.05.2013 в 21:21.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Практик, приведи мне результаты замеров на асфальте с измерителем мощности при разном диаметре и прочих равных. Нету?
Тогда ты тоже теоретик, так чего обзываешься?
Ты не идиот и прекрасно знаешь, как диаметр влияет на различные составляющие общего сопротивления движению, обсуждать с тобой это по 5му кругу я не хочу, я просто вижу, что ты тролль. Поэтому уходи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)