А к следующей субботе обещают ещё и тепло. Тепло и сыро... красота. Точно поеду.
А к следующей субботе обещают ещё и тепло. Тепло и сыро... красота. Точно поеду.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Жжесть, говны кругом....
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
Тут только на фэтбайке педалировать
Неплохо так затопило дорожкиНадеюсь, подсохнет не сильно к июню. А так-то толпой всё проходимо! Завтра еду на покатушку в Талеж, посмотрим, что там будет.
![]()
Stereo, если в эту поедешь, то можно вместе добраться до старта.
Поеду своим ходом, думаю, лучший вариант.
Если я надумаю, то впишусь тут.
and123, твой номер - 106. Пошёл на повышение.
Участники, если кто-то выбывает из списка, его замещает участник, находящийся внизу списка. Ну, это для того, чтобы список меньше редактировать. Так что ваши ники могут постоянно мигрировать.
Ого! Вот это грязюка. Новичков все еще берете?;-)
Посоветуйте, в какой обуви лучше падать в это...
Разведка вернулась! В неё надо было поехать даже только ради того, чтобы увидеть то, чего в западном направлении Подмосковья не было несколько десятков лет. Кто был со мной в этом походе в прошлом году? Загибайте пальцы:
- мостик через Медвенку (там, где шли через две калитки) больше не существует (разведчики переправлялись практически вброд. Глубоко и сильное течение);
- мостик через Слезню (там, где в прошлом году товарищ упал, а СДОБА2 его сфотографировал) - его больше нет, и переправа там невозможна;
- мостик через речку, вытекающую из шереметевских прудов (тот, по которому переправлялись, спускаясь от церкви в Уборах к месту обеденной стоянки), затоплен, и там достаточно глубоко;
- большой овраг перед выходом на дорогу у села Дмитровское - глубина воды около 3-х метров, переправа невозможна;
- дамба между озерами около Петрово-Дальнее (где 18 мая прошла группа Дымова) - её больше нет, прорыв несколько метров, переправа невозможна;
- Истра и Москва-река вышли из берегов. Подъем уровня достигает 2,5 метров. Поляна, где мы обедали напротив церкви в Уборах, сейчас представляет собой.... рисовое поле. По рекам на большой скорости плывут обломки предметов человеческой деятельности (скамейки, стулья, доски и т.д.).
Надеюсь, сегодня появится еще куча фотографий и роликов о наших вчерашних бруляниях.
Выводы: маршрут придется существенно переработать. И... требуется еще одна разведка. В связи с этим:
Приглашаются желающие (и имеющие возможность) еще на одну разведку в четверг 30 мая. Требования: навигатор (и умение им свободно пользоваться), рация (и умение её правильно настраивать). Разведка на целый день с обедом. Кто надумает, просьба стукнуться в личку с указанием адреса электронной почты (в формате .gpx будут направлены треки, которые предстоит разведать) и мобильного телефона. В целях экономии времени не будем собираться на Рабочем поселке или Медике, а стартанем от Усово или даже Перхушково. Время и др. оговорим дополнительно.
Думаю, что в любой
РазведчЕГи! Сбросьте, плиз, вчерашние треки на мой @.
Последний раз редактировалось Canon; 26.05.2013 в 11:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)