Предлагаю прокатиться по такому маршруту, 26 мая,Воскресенье,старт только от станции Петушки... http://veloradar.ru/map/?plan_id=nhq...penstreet#hike ,трек не мой,ранее по нему каталось множество веломаньяков,но в том году преодолеть мною его не получилось по множествам причинам,хотелось это исправить.
точки схода; нет
Дистанция предстоит 95% по лесным тропам,грейдерам,пескам,во можны болотистые места.Вид природы просто изумительный.Темп не большой.Будет большая остановка на пикник.Еду и напитки лучше брать с собою на весь участок,так как магазинов там не будет.Только природа.
Так же при себе иметь весь набор велосипедиста - камера,насос,исправный велосипед,желательно навигатор если есть и тд.Старт будет в 8.12 утра с Курского вокзала,кому удобнее с других станций то расписание уточняйте.
Обратно планируется выезд со станции Туголесье в 20.31. Там есть еще одна элька в 22.30 для подстраховки,но лучше успеть на эту.
Всех желающих буду рад видеть. Покатушку делаю впервые,не судите строго.![]()
Последний раз редактировалось Pago; 25.05.2013 в 22:29.
Собираюсь быть
На мой вкус очень грамотная редакция маршрута от петушков, тк как раз после них начинается самый смак на маршруте! А если кто считает, что ему не хватит накататься - хватит и с запасом)
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Вписываюсь в покатушку!
так же необходимо взять средства от комаров и клещей обязательно!
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
Это только у меня не отображается полностью текст главной темы покатушки?
Чёт обманули нас с погодой... Сегодня солнце светит... Надеюсь завтра тоже хорошая погода будет и искупаемсяМожет сегодня на разведку сгоняю. От Байк-озера до Пушкино трек нужен.
"Тут нормальных дорог нет, один асфальт"
Бог тебя может и простит.....
Отпишись хотя бы по приезде как проехал...
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 25.05.2013 в 13:18.
Доставочная из ЗАО http://katushkin.ru/rides/2013/05/26/33152 подключайтесь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)