гибрид клуб - Страница 1336
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Мужики, ну может хватит уже этих обоюдных подколок? Кто-то же должен быть умнее...

Зобанен
    Байк
    три

MetallMan, давно понятно что вы нуб и тролль но велосипед хотя бы у вас есть? я лично сильно сомневаюсь. начитались теории и повторяете как попугай. давайте свежее фото гламурного мтв раз приперлись в гибрид клуб без гибрида. две прошлогодних фотки летом в одном месте и в один день ничего не доказывают. не понятно это ваш велик, у знакомых попросили или вообще изображения в нете скачали. нет фоток - нет велосипеда. дальше будете идиотом прикидываться? хотя...вам то и прикидываться не надо)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    MetallMan, давно понятно что вы нуб и тролль но велосипед хотя бы у вас есть?
    Вы главное не переживайте так.
    начитались теории и повторяете как попугай
    Что повторяю?Я таки нигде не советую без разбора всем и каждому бюджетный ригидный гибрид.
    давайте свежее фото гламурного мтв раз приперлись в гибрид клуб без гибрида
    Сейчас подадим!С оркестром.Припераетесь во все темы Вы со своим фееричным бредом.
    две прошлогодних фотки летом в одном месте и в один день ничего не доказывают.
    А я Вам что-то доказать должен?Палата №6 просто
    не понятно это ваш велик, у знакомых попросили или вообще изображения в нете скачали.
    Ну все-растущий организм понеслоВы бы еще "лисапедом" назвали.
    нет фоток - нет велосипеда
    Как там в ДМБ-"суслика видишь?Нет.А он есть!"Я просто даже не знаю как на это ответить...
    дальше будете идиотом прикидываться? хотя...вам то и прикидываться не надо)
    Слушайте,я всего лишь прокомментировал то,что Вам стали малы прошлогодние перчатки,что наводит на мысли о растущем организмеЧего Вы так нервничаете?Вы ведь не будете сопротивляться тому,что если человек не одевает защиту,потому-что тогда загар на руках не красивый,мягко говоря не взрослый?
    Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Мужики, ну может хватит уже этих обоюдных подколок? Кто-то же должен быть умнее...
    Да и то верно.И подкалывать-то сильно не надо-перлы сами собой генерируются.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Сейчас подадим!С оркестром
    понятно. слились. значит и велосипеда у вас нету) зря некоторые люди вас всерьез воспринимают

.................................................. ..........

ок. продал на днях свой "турист". не так давно время перевез его в украину. но когда приехал сюда на "коне" от туриста решил избавиться. в последний раз на нем катнул километров 10. после коны едет хреново и сидеть неудобно. вот так выглядел перед продажей - впереди звезда на 40 вместо сковородки и длинный подседел. руль прямой а все остальное родное хвз
    P17-05-13_16.55.jpg

понятно. слились. значит и велосипеда у вас нету)
    Конечно нету.Главное чтобы Вам спалось спокойно.
    П.С.Украина-это государство.И как Вам уже неоднократно говорили и тут,на форуме и наверняка учительница в школе,перед тем как у Вас каникулы начались,название государства пишется с большой буквы.

Зобанен
    Байк
    три

метанман! думаете мне интересны ваши глупости?)) я с вами разговор закончил. мнение ваше по барабану. так что можете не напрягаться. скажите родителям чтоб велосипед купили. а то так и будете теории толкать и рассуждать о значении больших букв на велофоруме
    П.С.Украина
    клоун))

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Вы закончили флеймить? Задолбали!

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Как было в передаче, вроде"вечерний Петербург"(точно не помню, на ютубе видел)про "СТОПХАМ":" люди, которые пройдут мимо явных хамских действий водителей, на форумах показывают себя во всей красе неподемимого мачо, явно чувствуя себя гуру по всем вопросам", читай мастер спорта по всем видам спорта... виртуально, конечно...

Зобанен
    Байк
    три

так вот...продолжу о "туристе". в советские времена его и старт-шоссе называли "спортивными велосипедами". называли дети, катающиеся на "школьниках", "орлятах" и в лучшем случае "украинах". "спортивный" был мечтой и стоил кучу денег. наверное поэтому и держал его как "мечту прошлого". хотя было бы интересно собрать на старой раме велосипед с нормальным обвесом. но возиться надоело, вкладываться не хотел да и рама гнутая.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

С вертикальной
    задница выше головы строго на 10 см.
    ОБОЖЕМОЙ я хочу это видеть, я даже представить такое не могу!

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

хотя было бы интересно собрать на старой раме велосипед с нормальным обвесом. но возиться надоело, вкладываться не хотел да и рама гнутая.
    Турист не лучший выбор для этого, рама у него странная, вроде бы и трубы уже тонкие, но сталь ещё водопроводная.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)