Мужики, ну может хватит уже этих обоюдных подколок? Кто-то же должен быть умнее...

Мужики, ну может хватит уже этих обоюдных подколок? Кто-то же должен быть умнее...

MetallMan, давно понятно что вы нуб и тролль но велосипед хотя бы у вас есть? я лично сильно сомневаюсь. начитались теории и повторяете как попугай. давайте свежее фото гламурного мтв раз приперлись в гибрид клуб без гибрида. две прошлогодних фотки летом в одном месте и в один день ничего не доказывают. не понятно это ваш велик, у знакомых попросили или вообще изображения в нете скачали. нет фоток - нет велосипеда. дальше будете идиотом прикидываться? хотя...вам то и прикидываться не надо)

Вы главное не переживайте так.
Что повторяю?Я таки нигде не советую без разбора всем и каждому бюджетный ригидный гибрид.
Сейчас подадим!С оркестром.Припераетесь во все темы Вы со своим фееричным бредом.
А я Вам что-то доказать должен?Палата №6 просто
Ну все-растущий организм понеслоВы бы еще "лисапедом" назвали.
Как там в ДМБ-"суслика видишь?Нет.А он есть!"Я просто даже не знаю как на это ответить...
Слушайте,я всего лишь прокомментировал то,что Вам стали малы прошлогодние перчатки,что наводит на мысли о растущем организмеЧего Вы так нервничаете?Вы ведь не будете сопротивляться тому,что если человек не одевает защиту,потому-что тогда загар на руках не красивый,мягко говоря не взрослый?
Да и то верно.И подкалывать-то сильно не надо-перлы сами собой генерируются.

понятно. слились. значит и велосипеда у вас нету) зря некоторые люди вас всерьез воспринимают
.................................................. ..........
ок. продал на днях свой "турист". не так давно время перевез его в украину. но когда приехал сюда на "коне" от туриста решил избавиться. в последний раз на нем катнул километров 10. после коны едет хреново и сидеть неудобно. вот так выглядел перед продажей - впереди звезда на 40 вместо сковородки и длинный подседел. руль прямой а все остальное родное хвз
P17-05-13_16.55.jpg

Вы закончили флеймить? Задолбали!

Как было в передаче, вроде"вечерний Петербург"(точно не помню, на ютубе видел)про "СТОПХАМ":" люди, которые пройдут мимо явных хамских действий водителей, на форумах показывают себя во всей красе неподемимого мачо, явно чувствуя себя гуру по всем вопросам", читай мастер спорта по всем видам спорта... виртуально, конечно...

так вот...продолжу о "туристе". в советские времена его и старт-шоссе называли "спортивными велосипедами". называли дети, катающиеся на "школьниках", "орлятах" и в лучшем случае "украинах". "спортивный" был мечтой и стоил кучу денег. наверное поэтому и держал его как "мечту прошлого". хотя было бы интересно собрать на старой раме велосипед с нормальным обвесом. но возиться надоело, вкладываться не хотел да и рама гнутая.

ОБОЖЕМОЙ я хочу это видеть, я даже представить такое не могу!
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Турист не лучший выбор для этого, рама у него странная, вроде бы и трубы уже тонкие, но сталь ещё водопроводная.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)