Ну вы и "кабаны")))) я тут при росте почти 190 и весе 92 считаю, что у меня при моей конституции очень большой вес, читай минимум 5-7 кг лишней кабанятины)))
Нет, более-менее нормально. Я-то, правда, за сезон скидываю до 83-84.
Viktor735, вы нормальный, незамороченный пользователь велотехники, катайтесь в свое удовольствие. И не слушайте тех, кто говорит, что нужно 5000 рублей отдать за 0,2 секунды к скорости переключения. Даже дорогие переклюки начинают глюкать через некоторое время, а потом вдруг оказывается, что четкость переключения в большей степени зависит от качества тросов, чем переклюков и манеток, и поменяв алтус на ХТ вы просто элементарно можете не обнаружить разницы, пока не столкнетесь с хорошими тросами. Но это не 5000. И амортизационная вилка всегда отрабатывает существенные неровности дороги, чем дороже вилка, тем мягче она реагирует на мелкие препятствия и легче. Но любая амо вилка лучше регидной на дороге изобилующей выбоинами и камнями. Если даже не нужен комфорт, то управляемость на раскалбасе у амо лучше.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
А Viktor735-то неплохо так раскачался. Уже лосяра тот ещё.
Не только тросов, но и рубашек и смазки внутри и отсутствии грязепыли там... Дешевые переклюки настраивать.... Уж лучше нервы сберегу, как минимум деор, да и то с натягом... Я про задний конечно... Манетки тож не турней должны быть...
Харе прикалываться...Хорошо, если 3 км. пробегу за 15-16 мин, и то не уверен, лось блин. Поэтому на счёт своей физо никаких иллюзий нет, до хорошей формы далеко .... Наматывать круги на стадионе очень нудно, бегать в принципе никогда и не любил, хотя и знаю, что это основа общефизической подготовки....но на веле гораздо интересней и нравиться такой вид физ. нагрузок. Сезон начался у нас в конце марта, ездить нравиться, в месяц наезжаю больше 1000 км, но это пока позволяет световой день и погода, ибо катаю маршруты после работы по 40-50 км. и по выходным 60-70км. за один заход (с 1-3 техн. остановками на 1 мин - попить, перенести вел через насыпь на др. дорогу.) В тренировочном заезде на полтинник в среднем темпе средняя обычно 23,5-24,5 км.ч, и только при езде на время в районе 26. Но уже ощущается, что можно ещё быстрей .... А вообще конечно немного стимулирует, когда едя в своем темпе обгоняешь какого-нибудь райдера, едущего тоже не в прогулочном темпе на каком нибудь GT или Мериде ...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)