Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 39
Закрытая тема
Страница 39 из 107 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Покатавшись, нравиться то далеко не всё, хотя в целом пока устраивает за эти деньги, на мой непритязательный любительский уровень. Вчера заехал на 50 км. замкнутый маршрут, новый рекорд - 1 ч. 54 мин.[COLOR="Silver"]
    Если так постоянно катаете, 25-26 средняя, это очень хороший уровень. Большинство на этом сайте так не могут.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Найнер, ИМХО, скорее всего был на сликах
    Естественно.
    В принципе, на своем стоковом Стелсе в штиль если гнать, могу довольно долго держать скорость в районе 30 км.ч, рекорд средней на 30 км. 27,7 км.ч.
    Штиль - одно. А встречно-боковой ветер - немного другое.
    много лишнего веса, при росте 185 110-115 кг.
    Действительно много. У меня с ростом 179 91 кг - и то много.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Ну вы и "кабаны")))) я тут при росте почти 190 и весе 92 считаю, что у меня при моей конституции очень большой вес, читай минимум 5-7 кг лишней кабанятины)))

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Нет, более-менее нормально. Я-то, правда, за сезон скидываю до 83-84.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Штиль - одно. А встречно-боковой ветер - немного другое.
    Само собой. Так то конечно, ветер разный бывает, соответственно и скорость. По ветру и против скорость может и в 3 раза отличаться.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Viktor735, вы нормальный, незамороченный пользователь велотехники, катайтесь в свое удовольствие. И не слушайте тех, кто говорит, что нужно 5000 рублей отдать за 0,2 секунды к скорости переключения. Даже дорогие переклюки начинают глюкать через некоторое время, а потом вдруг оказывается, что четкость переключения в большей степени зависит от качества тросов, чем переклюков и манеток, и поменяв алтус на ХТ вы просто элементарно можете не обнаружить разницы, пока не столкнетесь с хорошими тросами. Но это не 5000. И амортизационная вилка всегда отрабатывает существенные неровности дороги, чем дороже вилка, тем мягче она реагирует на мелкие препятствия и легче. Но любая амо вилка лучше регидной на дороге изобилующей выбоинами и камнями. Если даже не нужен комфорт, то управляемость на раскалбасе у амо лучше.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

А Viktor735-то неплохо так раскачался. Уже лосяра тот ещё.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Не только тросов, но и рубашек и смазки внутри и отсутствии грязепыли там... Дешевые переклюки настраивать.... Уж лучше нервы сберегу, как минимум деор, да и то с натягом... Я про задний конечно... Манетки тож не турней должны быть...

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Не только тросов, но и рубашек и смазки внутри и отсутствии грязепыли там... Дешевые переклюки настраивать.... Уж лучше нервы сберегу, как минимум деор, да и то с натягом... Я про задний конечно... Манетки тож не турней должны быть...
    Понятоно дело, что троса с рубашками. Я бы сказал Аливио. Вполне достаточно. Хотя сам на ХТ езжу, но это по случаю. Меджду ХТ и Аливией разницы почти нет.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А Viktor735-то неплохо так раскачался. Уже лосяра тот ещё.
    Харе прикалываться... Хорошо, если 3 км. пробегу за 15-16 мин, и то не уверен, лось блин. Поэтому на счёт своей физо никаких иллюзий нет, до хорошей формы далеко .... Наматывать круги на стадионе очень нудно, бегать в принципе никогда и не любил, хотя и знаю, что это основа общефизической подготовки....но на веле гораздо интересней и нравиться такой вид физ. нагрузок. Сезон начался у нас в конце марта, ездить нравиться, в месяц наезжаю больше 1000 км, но это пока позволяет световой день и погода, ибо катаю маршруты после работы по 40-50 км. и по выходным 60-70км. за один заход (с 1-3 техн. остановками на 1 мин - попить, перенести вел через насыпь на др. дорогу.) В тренировочном заезде на полтинник в среднем темпе средняя обычно 23,5-24,5 км.ч, и только при езде на время в районе 26. Но уже ощущается, что можно ещё быстрей .... А вообще конечно немного стимулирует, когда едя в своем темпе обгоняешь какого-нибудь райдера, едущего тоже не в прогулочном темпе на каком нибудь GT или Мериде ...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)