приплюсуйте ко мне одного пассажира с пир(ом) сегодня в лесу катался,вполне проезжабельно хоть и сыровато
приплюсуйте ко мне одного пассажира с пир(ом) сегодня в лесу катался,вполне проезжабельно хоть и сыровато
Наверное я всё-таки пас, лучше к Белоруссии подготовлюсь![]()
"Тут нормальных дорог нет, один асфальт"
Байк-озеро или торфянка - соответственно торфяное озеро с довольно мутной водой. Предлагаю продлить трек до запретки в Пушкино и там искупатьсяМогу немного помочь с треком, ежели что.
"Тут нормальных дорог нет, один асфальт"
В воскресенье тучи обещают развеяться как-раз к обеду![]()
Ligerad.ru
Во блин, я думал покатушка на 25 число,-просмотрел!-1
Лирика:
Как и обещал, начинаю серию ностальгических заездов. Перво наперво это будут Химки. Ну а раз нам по дороге, то еще заедем и в Шире меть его, посмотреть\поснимать как садятся и взлетают самолеты.
Каша, чай, музыка на маршрут, как всегда - с меня.
Маршрут:
КМ - Красный балтиец - Покровское - Шлюз - Химки - Шереметьево (40км).
Трек на gpsies
Время, место:
Время встречи: 22:00
Место встречи: памятник Карлу Марксу, напротив Большого театра (м. Охотный ряд, Пл. Революции).
Расположение на карте: http://maps.yandex.ru/?um=uFY4yad0d-...d-LU3vxI&l=map
Имя организатора: Vix
До встречи!
В связи появлением в разделе многочисленного количества лиц, которые любят писать всякий бред и в своих, и в чужих темах и не любят, когда им мешают это делать, тема будет закрытой. Соотв, обсуждение, вопросы "почему", ньюансы организации и маршрута - в группе или мне в ЛС.
Не забываем фотографическое оборудование и посуду!
Информация!
Добавил трек маршрута следования. Пару пассажиров по дороге таки будет...
Информация!
К сведению сумневающихся - мы едем! Ежели, конечно не будет лить так, что мы друг друга видеть не будем.
Информация!
В программе финиша предусмотрен (в случае, если мы не поедем на глассадинг) просмотр ностальгического веловидео)! Качается в мобильный проэктор...![]()
Последний раз редактировалось vix; 24.05.2013 в 16:47.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Человеческий организм состоит из воды примерно на 75 процентов. Абсурдно бояться намокнуть.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Господа! Погода бывает либо хорошей, либо очень хорошей! С очень хорошей облом вышел... Будем наслаждаться просто хорошей![]()
Ligerad.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)