ОМ......ОМ...... все я спокоен. И все же не равнодушен я к северо-западному направлению и природе этих мест. Непременно буду в любую погоду.Записывайте добровольцем на северо-западный фронт. У какого окопа в Дубосеково начало наступления
?
![]()
ОМ......ОМ...... все я спокоен. И все же не равнодушен я к северо-западному направлению и природе этих мест. Непременно буду в любую погоду.Записывайте добровольцем на северо-западный фронт. У какого окопа в Дубосеково начало наступления
?
![]()
Последний раз редактировалось dvoryanin; 24.05.2013 в 10:20.
Может быть как то с продуктами скинемся? У нас кан на 4 человека точно хватит. А то выкидывать придётся еду. Сублимясо тоже есть. Купим макарон и ужин готов. Предлагаю присоединиться к нам. Кто возьмёт сыр и ништячки к чаю? Ещё у нас нет гарелки, зато есть тросик и пила. Как вам предложение?
<blockquote><blockquote>
</blockquote></blockquote>
Увы, но примерно каждый 3й читатель так подумал.
Результат разных подсчётов , но похоже на правду: для 30% э л е к т о-рата любая власть сакральна.
Дим (harddm) объявляй "дождевую" ( т.е. в случае дождя катушка тем более состоится). Олега с бухлом в Талеж , вот пусть он там свой ник и оправдывает.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Хотел, тоже поехать, но пока лечу раны после среды, и к выходным ни как, если перенесется может успею оправиться)
взял бы сложный маршрут)
От платформы Дубосеково.
Первый магазин на нашем пути будет ровно через 50км в селе Никольском. Чтобы проехать в Никольское используем старую дорогу в липовой аллее. Возраст лип 250-300 лет. После Никольского едем асфальт 7км и расслабляемся. Потом начнётся самое интересное. Поросячья тропа. Пустошь Ордино. Могила кавалериста.
Serjio RSC, привет! а будут еще точки на маршруте, где можно присоединиться позднее? Интересуют Сокольники или Лось. Я в восересенье в тех краях буду, хочу глянуть на озеро).
Столько стихов… а выше ещё два рояля и бубен обещали) господа стихоплёты и музыканты, может организуетесь и сыграете концерт под плов?
harddm,
- всю еду с собой берем, до талежа у на магазинов не будет?
- на синглспиде я за вами успею? там сейчас передача на одну подлиннее стоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)