If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Ультегра же только появилась. Я думаю, что с версии так 4-й, когда цифра будет и на 105, а то и на тиагре доступна - можно будет считать, что все удалось.
Если всерьез - очень понравилась тема с автоматом корекции перекоса, который правит переднюю рамку с учетом положения заднего переклюка. Следующий шаг - полуавтомат, которому только плюс-минус можно щелкать, а распределять оптимальным образом это между системой и кассетой он уже будет сам. Возможно, моя фантазия бредовая и чему-то противоречит, но технически это возможно уже прямо вот сейчас, как мне кажется.
Представляю лет через 20 прошивки для велосипедов, кряки, кейгены... Металл к тому времени уже окончательно вымрет, останется одноразовый карбон, сгнивающий через три года.
Мнения разделились...
У Бордмана:
Размер L: ETT = 570, stem = 120, seat tube = 550
Размер М: ЕТТ = 555, stem = 110, seat tube = 530
... Так все же L или М?
Померить не удастся, т.к. заказ с Виггля через Инет будет.
В соседних ветках народ говорит, что в похожих пограничных ситуациях лучше раму брать чуть меньше, а не чуть больше. Если что, можно вынос немного побольше поставить.
Если делать наоборот, будет хуже.
Все верно?
Последний раз редактировалось seamus; 24.05.2013 в 07:18.
Тоже к такому варианту склоняюсь...
...
Вообще мой "путь" к мысли о шоссере или кроссе такой был:
1. Катался на МТВ несколько лет, захотелось городской гибрид для асфальта.
2. Купил городской шоссейный гибрид Boardman Hybrid Team недавно. Покатался пару раз - супер! Захотелось шоссер. Но понимаю, что для моих условий и целей подходит именно кросс.
3. Остановился пока на Boardman Road Pro CX, размер М. Очень нравится.
Отговорите
Некоторые говорят, поставь такие грипсы с рогами Ergon GP5 на свой гибрид и не парься с кроссом. Они одинаковые почти с гибридом, кроме руля. Может, они правы?![]()
Последний раз редактировалось seamus; 24.05.2013 в 09:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)