Последний раз редактировалось alexanrovi4; 22.05.2013 в 14:13.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, 28 мощно!
у меня такой маршрут, что там, где я могу разогнаться под 40 - не очень значительная часть пути, в остальном либо нет возможности разогнаться, либо мне стремно. Даже в спокойной атмосфере 40 + для меня боязно, всякие мысли лезут нехорошие типа: коснись чего....
Auribus teneo lupum*
* - латинская народная поговорка
Возможно кто то ищет вилку чтобы приобщиться к этой теме.
forum.velomania.ru/showthread.php?t=185980
езжу на работу от октябрьсого поля до развилки каширки и варшавки. средняя выходит 25-30... ( при крейсерской-32-35км/ч)http://www.endomondo.com/workouts/189967612/4283796
звезда 38Т. хватает везде, кроме спуска в тунель на садовом
arter, а на что "это влияет"? я спрашивал без относительно предаточного числа и проч. хотел поинтересоваться кто с какой скоростью по городу любит перемещаться.
звёзды звёздами, но каждый под себя велик настраивает, чтобы ездить в удовольствие.
Auribus teneo lupum*
вот, кстати, про "дышать". туда еду между 7 и 8 часами утра - машин очень мало, только на отрезке между сокольниками и тремя вокзалами - плохо, но терпимо. обратно еду - ад. Надо либо 9 км до сокольников, дальше "на лоне природы" - 6 км, либо по проспекту мира - всего 12 км но очень там плохо пахнет. таки думаю о респираторе на обратный путь. понимаю, что тема избитая, ну так, для статистики, многие из здешних пользуют ватномарлевые дела?
Auribus teneo lupum*
Поставил на раму 26" 622е колеса с 28мм резиной. На асфальте вполне спокойно едется 30-33кмч. Город у нас маленькй, но меж городами 15км проезжаю со средней 25-27кмч. Максималка кстати не сильно выросла(видимо аэродинамика оказывает почти полное влияние, так как посадка не меняется), до 40 нормально раскручиваюсь, А дальше уже все трудней и трудней. Это я к сравнению с 26" колесами. На них потолок был в 45кмч(по плоскости). Но зато в 30-35кмч очень легко крутятся в сравнении с 26".
Вложение 165614Вот что у меня вышло. И по трассе можно ехать не сильно обиженным скоростью, и посадка не сильно попой к верху, и по полям прет как танк. Проходимость хорошая. Только на глине скользит. Ужо подумываю о 32мм ЦКрезине.
шоссер?
Auribus teneo lupum*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)