А теперь открой спецификации Рокшок, Маниту, Фокс и найди там разрешенное давление для 140кг веса?
У меня вот Маниту и там максимум 110-115кг, дальше уже качать нельзя.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
В соседней теме парень 150кг нашел такую пружину.![]()
philz, мне на мои 90кг к манитухе под МАРС эйр пружину x-firm третий месяц привезти не могут. катаюсь пока на просто firm
Я интересовался карбоном под 110кг - у них проедельный вес райдера 90кг.
Мне при росте 190см и длине ноги 87см - не понравилось. Труба у рулевой очень высоко (29" колесо + 100мм вилки) - не комфортное ощущение.
Есть разные конструкции воздушек. Есть такие где воздух+пружина. И давление качается там невысокое (хотя, все равно везде написано что максимум - 110кг).
Могу предложить мериду: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=175897
Вел новый, стоит в магазине, в мск могу привезти без проблем. Либо в любой другой город транспортной компанией.
у куба ltd рама стоит 100 евро, у этого примерно 400-500 - вот и разница
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
это сложно - тем более велики обычно до 120 кг
не нужны:
- лайтовая рама
- воздушная вилка (они до 110-120 обычно)
- нужны прочные колеса
если вилка с железной пружиной - пружину под макс вес итд
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
какое может быть КК-катание при 176-140 кг? тут надо накатывать объемы по ровняку усиленно и не жрать еще
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да я то все понимаю, но ведь у нас народ начитается умных форумов и потом пишет, что выбирает вел для кк, хотя никогда в жизни не видел этого самого КК.
Ну вот расстроил ты Ромыча, ну что поделать если все так и есть, Куб это дешевый каталожный бренд с пестрой рассветкой, кроме добротной навески и вилки там ничего более нет.
прочитал только начало, адекватная цена джаинта тыщ 60 в сезон в магазине.
если тема не трол-ло-ло, то есть новый лапьер 529-ый, http://www.lapierre-bikes.co.uk/mtb/...r/pro-race-529
уровень навески примерно такой же. рама поинтереснее, имхо.
45тыр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)