"Найнер" для Тушкана 140 кг (Giant xtc 29er 1 (2013) или что получше (до $3.000USD)) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 267

Тема: "Найнер" для Тушкана 140 кг (Giant xtc 29er 1 (2013) или что получше (до $3.000USD))

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    ... колеса только 26" если конечно ТС интересует именно КК-катание, а не дрочево в парках ...
    Дорого и очень тяжело, за эти деньги можно купить целый Аваланьч, правда б.у.
    Да иногда и "дрочево в парках", ищу именно найнер...

Други милые, помогите кто чем может А то я ж так и не смогу выбрать ничего, подскажите достойный ГОТОВЫЙ "найнер" под меня, уважаемые

Цитата Сообщение от Пуля Посмотреть сообщение
    Да иногда и "дрочево в парках", ищу именно найнер...
    Если все же КК интересует, то худей хотя бы до 110кг и то это много, но хотя бы сможешь поставить воздушную вилку.
    На 140кг брать только жесткую вилку или пружинную (если найдешь пружину под свой вес) и ты точно не найдешь готовый вариант под свой вес, даже если купишь дорогой байк, он очень быстро сломается (колеса, вилка, рама) потому что КК байк рассчитан на гонцов 60-70кг, максимум 80.

Если все же КК интересует, то худей хотя бы до 110кг и то это много, но хотя бы сможешь поставить воздушную вилку.
    На 140кг брать только жесткую вилку или пружинную (если найдешь пружину под свой вес) и ты точно не найдешь готовый вариант под свой вес, даже если купишь дорогой байк, он очень быстро сломается (колеса, вилка, рама) потому что КК байк рассчитан на гонцов 60-70кг, максимум 80.
    на самом деле рама выдержит и вилку наврятли сложишь))) а вот колеса точно под замену ....
    я бы смотрел на карбон в твоем случае))) приятный +
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

60-70кг, максимум 80
    а я под 90 вешу. мой мир перевернулся..

На 176см найнер - нормально, но из-за веса лучше имхо брать 26", у него колеса будут крепче.

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    На 176см найнер - нормально, но из-за веса лучше имхо брать 26", у него колеса будут крепче.
    ну чушь ребят не несите)))
    а зачем ему дх обода я могу привезти кучу ободов которые выдержат и будут для кк и будут 29))))) дх обода в дх нужны)
    Последний раз редактировалось I,m_Specialized; 23.05.2013 в 13:38.
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    ну чушь ребят не несите)))
    Нет он прав, для 26" есть просто огромный выбор DH ободов и можно собрать колесики и под 170кг. А то что 26" прочнее это даже не обсуждается, если ты с этим споришь, значит ты несешь чушь.

I,m_Specialized, ну у меня например обод на переднем колесе ощутимо уводит в сторону ротора, если навалиться всем весом на руль. есличто - протягивал сам с тензометром, восьмерок не ловит, просто жесткости меньше. правда если собирать на ДТ альпинах, или им подобных толстых спицах для ДХ-ФР и на крепких ободах, чтоб спицы натянуть на 130кгс, то может и нормально будет

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    на самом деле рама выдержит и вилку наврятли сложишь))) а вот колеса точно под замену ....
    я бы смотрел на карбон в твоем случае))) приятный +
    Еще раз, вилка воздушка не рассчитана на 140кг, у нее давление воздуха строго нормировано, а если накачать недостаточно СЭГ будет 100%.

вилка воздушка не рассчитана на 140кг
    штатные пружины тоже обычно на 70-80кг расчитаны, а значит надо заказывать новую пружину к вилке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)