Stels Club - Страница 1056
+ Ответить

Тема: Stels Club

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

sputnik64, уйди, мерзкий тролль :-D

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от edding Посмотреть сообщение
    Слева, на ось заднего колеса надо повесить резиновый антистатик от автомобиля. Такой например
    кстати, на крепление от спинки можно добавить аэродинамическое крыло, дабы болид для лучшего сцепления прижимало к шоссе... на гиперскоростях, а то взлетит (не дай бог) и потеряет управление, запутается в тряпках и пропадёт...

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

а то он уже и так норовит взлететь...

Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Привет Stelsovodam ну вот и я прикупил себе Navigator 770(2013) добрался и магазина без проишествий!!!вроде передачи переключаются,тормоза тормозят что бы еще подтянуть проверить в первую очередь или доверится магазинным сборщикам и ездить не парится???

Цитата Сообщение от димка34 Посмотреть сообщение
    передачи переключаются,тормоза тормозят
    ты уверен??? Тогда ничего не трогай!
    ну а если серьезно, то смазкой цепи я бы и ограничился, если действительно все гуд.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

да, и фото своего ляса покажи, интересно-то

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    ты уверен??? Тогда ничего не трогай!
    ну а если серьезно, то смазкой цепи я бы и ограничился, если действительно все гуд.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

да, и фото своего ляса покажи, интересно-то
    ну вел можно посмотреть набрав Stels Navigator 770(2013) у меня такой..только у меня и перед и задний перекл.Alivio а не Alivio-Altus

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Мужчина-блондинка, печатающая капсом, обвешивающая свои ТС свистелко-перделками, наклейками и всякими разноцветными фантиками - это диагноз, пожалуй.
    Этот чел вас давно уже прикольно троллит. Мужчино, будьте выше этого! Ведь у вас не какой-нибудь стелс, а целый карбон и еще мастерская впридачу.

димка34 нормальный велосипед, середнячок для начинающего, а вот покрышки стоковые не айс

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    димка34 нормальный велосипед, середнячок для начинающего, а вот покрышки стоковые не айс
    накат не большой зато не сотрутся долго да и чем смазвать цепь?

накат не большой зато не сотрутся долго да и чем смазвать цепь?
    тут на веломании целая ветка посвящена этой теме... Лично я рекомендую shimano ptfe lube она бывает для сухих и для влажных условий, и еще моторекс, он тоже хорош, да и дешевле чуток.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

вроде передачи переключаются,тормоза тормозят что бы еще подтянуть проверить в первую очередь или доверится магазинным сборщикам и ездить не парится???
    Работает? Не трогай! (с)
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы