Никто не в курсе что делать если не заказал подарок? Только сейчас понял что пропустил халяву...
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
У меня экспорт был 7-го и тоже тишина.Сообщение от KEKCb14
Никто не в курсе что делать если не заказал подарок? Только сейчас понял что пропустил халяву...
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
У меня экспорт был 7-го и тоже тишина.Сообщение от KEKCb14
Ну ладно хоть не у меня одного так, будем ждать.
А из-за подарка переживать не стоит особо , вроде самый нормальный - дешевый велокомп.
И тут на форуме вроде был представитель магазина Alex Ander, только что-то неактивный какой-то.
ЗЫ. Кто-нибудь знает где на их сайте вырубается эта гребанная музыка?
ЗЫЫ. Почему магазин не отправляет через DHL, у них вроде про всей россии офисы есть?
Последний раз редактировалось KEKCb14; 22.05.2013 в 19:07.
Эта тема обсуждалась уже 100500 раз, сколько можно то.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=180576
Есть, но видно только на страницах выбора товаров от Cube Пример : http://www.nano-bike-parts.de/Cube-A...acknwhite-2013
Я знаю что кто-то отправляет через DHL , я спрашивал почему www.nano-bike-parts.de не использует DHL, а отправлет посылки эконом за 50 евро которая само-собой идет почтой россии.
Последний раз редактировалось KEKCb14; 22.05.2013 в 19:27.
А разве нельзя растаможить на себя , а на DHL только доставка?
Епт, только что импортировался вел, аж в Брянске. Поездом едет что-ли.
Последний раз редактировалось KEKCb14; 22.05.2013 в 20:02.
Неделю уже не меняется статус трека. За это время можно было 100 раз базу обновить. Продавец утверждает, что отправлено.
Fri, 17.05.2013 19:43 h -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
Тех.поддержка DHL пишет через несколько дней после вопроса:
Тех.поддержка nano-bikes пишет, после того как попросил сверить номер и пнуть с их стороны сервис доставки\почту:
В течении судного дня.Это сговор, не иначе. Результата нет, кроме как нарушения сна. А ведь путь еще не близкий. Как говориться, чем дальше, тем страшнее. Пойду чего нить поем.
п.с. Поел. Проверил. Получил 2 статус.
Fri, 24.05.2013 15:13 -- Rüdersdorf, Germany The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Последний раз редактировалось Mr.Romss; 24.05.2013 в 17:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)