Есть идея в следующие выходные (31 мая-2 июня) прокатить помногу, но не слишком торопясь, разведочным походом. План следующий: в пятницу в районе 17.00 выкатить от Макдональдса в Ступино по классическому маршруту до Серпухова, далее на Тарусу, около 95 км. Катить допоздна. Далее маршрут Таруса - Калуга- Козельск - Суворов, по первым не моим прикидкам около 200-212 км. - выйдет замена бревета)). В воскресенье кусок Суворов- Кашира, около 150-170 км. К вечеру четверга будет трек и маршрут.
Поход разведочный, на "выйдет-не выйдет". Еду не торопясь, но без тупежки и частых остановок, на гибриде. Завтрак-ужин на горелке, обедать в кафе. Кому охота - присоединяйтесь, на весь прокат или по частям, точки слива есть.
Последний раз редактировалось Мороз; 22.05.2013 в 17:33.
И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)