Взял сегодня билеты на три представления со свободными местами в Красногорск на Планерную и Лисью Нору. В партере думаю не дадут но на бельэтаж рассчитываю.
Ну у тебя и заскоки Лёха. Или ты мне льстишь? Ты знаешь, что челы вроде Стерха в подъёмы, что мы 2*8 забираемся, на кардане взлетают. И дело тут не в оборудовании и рамах, а только в подготовке. Когда Вы по зимникам раз в неделю катались, они станки крутили каждый день и ноги качали, потом сборы на Кипре, кто в ещё южней. Всё же предлагаю тебе заявиться хоть раз, приехать и определить своё место в зале. Увидишь, как на круг обгоняют, поговоришь с ними если захочешь. Пойми, по Пахи, мне, ну может ещё паре тройке сильных велотуристов судить об уровне подготовки нельзя. Я отдаю времени велоспорту столько, сколько отдаю. И не только из-за работы и семьи не могу больше. Я люблю плавать, боевые искусства, в бане погреться с холодной купелью -милое дело, ну про лыжи ты знаешь. И ни на чем я экономить не собираюсь, это моя жизнь. Вел конечно поменяю, но всему своё время, во всяком случае кататься мне на "рыжем чудовище" в удовольствие.

. Или ты мне льстишь? Ты знаешь, что челы вроде Стерха в подъёмы, что мы 2*8 забираемся, на кардане взлетают. И дело тут не в оборудовании и рамах, а только в подготовке. Когда Вы по зимникам раз в неделю катались, они станки крутили каждый день и ноги качали, потом сборы на Кипре, кто в ещё южней. Всё же предлагаю тебе заявиться хоть раз, приехать и определить своё место в зале. Увидишь, как на круг обгоняют, поговоришь с ними если захочешь. Пойми, по Пахи, мне, ну может ещё паре тройке сильных велотуристов судить об уровне подготовки нельзя. Я отдаю времени велоспорту столько, сколько отдаю. И не только из-за работы и семьи не могу больше. Я люблю плавать, боевые искусства, в бане погреться с холодной купелью -милое дело, ну про лыжи ты знаешь. И ни на чем я экономить не собираюсь, это моя жизнь. Вел конечно поменяю, но всему своё время, во всяком случае кататься мне на "рыжем чудовище" в удовольствие.