Фрязино - Монино - Купавна - Страница 155
+ Ответить
Страница 155 из 496 ПерваяПервая ... 55105125145150153154155156157160165185205255355455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Взял сегодня билеты на три представления со свободными местами в Красногорск на Планерную и Лисью Нору. В партере думаю не дадут но на бельэтаж рассчитываю.
    Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Взял бы вот такого и пресловутый Стерх тебя сразу за своего примет, потому что ты его на любом подъеме сделаешь.
    Ну у тебя и заскоки Лёха. Или ты мне льстишь? Ты знаешь, что челы вроде Стерха в подъёмы, что мы 2*8 забираемся, на кардане взлетают. И дело тут не в оборудовании и рамах, а только в подготовке. Когда Вы по зимникам раз в неделю катались, они станки крутили каждый день и ноги качали, потом сборы на Кипре, кто в ещё южней. Всё же предлагаю тебе заявиться хоть раз, приехать и определить своё место в зале. Увидишь, как на круг обгоняют, поговоришь с ними если захочешь. Пойми, по Пахи, мне, ну может ещё паре тройке сильных велотуристов судить об уровне подготовки нельзя. Я отдаю времени велоспорту столько, сколько отдаю. И не только из-за работы и семьи не могу больше. Я люблю плавать, боевые искусства, в бане погреться с холодной купелью -милое дело, ну про лыжи ты знаешь. И ни на чем я экономить не собираюсь, это моя жизнь. Вел конечно поменяю, но всему своё время, во всяком случае кататься мне на "рыжем чудовище" в удовольствие.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, что челы вроде Стерха в подъёмы, что мы 2*8 забираемся, на кардане взлетают. И дело тут не в оборудовании и рамах, а только в подготовке.
    Особенно в фармакологической.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Особенно в фармакологической.
    Ну про это не слышал, знаю магний в мышцу колят и то от зебры. Подумай, а смысл им здоровье гробить, ради чего? На марзочи в пятёрке быть? До профиков то им, как до китая.
    А что касается правильного питания, это безусловно. Лёха на себе в полной мере показал недавно.
    Последний раз редактировалось Alkl; 22.05.2013 в 13:36.

Подумай, а смысл им здоровье гробить, ради чего?
    На пачках с сигаретами есть крупные надписи. Это мешает кому-то курить?
    Со спортивной химией не всё так однозначно.
    Переход от поливитаминов к более серьёзным препаратам плавный.
    Кроме того, производители препаратов не всегда честно пишут состав.
    Побочные действия многих химических веществ и их комбинации на организм
    изучить сложно.

Вот что пишут, например, на sportswiki.ru:
    ...прием анаболических стероидов согласно инструкции в 95% не вызывает никаких осложнений и побочных реакций, еще 4% побочных эффектов имеют полностью обратимый характер, отсюда видно, что в действительности риск развития осложнений очень низкий.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

На прошлой Большой ивантеевской кругосветке встретились два имеющих какое-то отношение к спорту участника.
    Так у них все разговоры только о препаратах
    Сами они, возомжно, не употребляют, но тема очень актуальна.
    Говорят, что те спортсмены, кто не пьёт химию, показывают очень
    плохие результаты по сравнению с теми, кто пьёт.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Полностью согласен с Валерой! По себе знаю, что в тренировках доходишь до момента, что хоть обтренируйся, а результаты не растут. Леха, думаешь, что если только ты из фармакологии одну минералку употребляешь, то и другие тоже? Посмотри фильм "Борец" с Микки Рурком для начала. Если человек достаточно амбициозен или просто зациклен на какой-то идее типа "попасть в призы", то он пойдет на все для достижения своей цели. Представь, что если даже обычный магазинный "сок" так влияет на состояние мышц, то какая-нибудь "биодобавка" окажет намного более сильное влияние на состояние организма. Посадить бы Стерха и иже с ним на нашу диету - вот тогда можно было бы о чем то спорить.
    Леха, так как насчет Corratec Revolusion, неужели не соблазнился? Будет у тебя велосипед для соревнований. Или батарейки в рыжем намертво запечатаны и не извлекаются?

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

И ни на чем я экономить не собираюсь
    Да ну? А на десятилетнем компе, на четырнадцатилетнем велосипеде разве не сэкономил? По самым скромным подсчетам, сумма экономии будет ни как не меньше ста(!!!) тысяч. Просто они в кармане не лежат. Если менять комп раз в три года и стоит он примерно тридцать тысяч, то сумма экономии за десять лет составит около девяноста(!!!) тысяч. Экономию на велосипеде сам можешь подсчитать. Машину можно купить - не то что новый велосипед! Или я не там копаю?

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Всё же предлагаю тебе заявиться хоть раз
    Да я даже на работу, за которую еще и деньги мне платят, утром в 7.00 встаю с трудом, а на "развлекуху" за мой счет - вообще не заставить.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Да, на выходные резинку по злее придётся ставить.
    Да ну? А на десятилетнем компе, на четырнадцатилетнем велосипеде разве не сэкономил?...
    Конечно сэкономил, так это ж не удовольствие, вонять дома переустанавливая проги, подключаться к переферии. Потом новый комп- новые глюки. За сборку и настройку деньги на работе мне платят. А дома кто?. Мой всё что надо делает и опять же (ты будешь кричать) меня устраивает. Переборкой велосипедов я нажрался в 90тых. Не знаю чего тогда больше было ремонтов или катаний. Теперь чётко считаю- вещь должна работать и желательно на меня. Поэтому сомнительное удовольствие - менять, настраивать, привыкать. Должны быть очень сильные аргументы.
    Да я даже на работу, за которую еще и деньги мне платят, утром в 7.00 встаю с трудом, а на "развлекуху" за мой счет - вообще не заставить.
    Так на работу я в 7 не встаю, а на развлекуху могу вообще не ложиться.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Теперь чётко считаю- вещь должна работать и желательно на меня. Поэтому сомнительное удовольствие - менять, настраивать, привыкать. Должны быть очень сильные аргументы.
    Свой первый мобильный телефон ERICSSON R320s я выкидывать не стал и даже он меня один раз выручил, когда на новом телефоне пришлось переустановить заново операционную систему. Я даже больше скажу: можно было до сих пор им пользоваться, шокируя окружающих его архаичным внешним видом и удивляя всех своей экстравагантностью. Но есть риск прослыть городским сумасшедшим и скупердяем. Не могу поверить, что ты до сих пор используешь дома десятилетний монитор 17 дюймов шириной, который с трудом умещается на столе, да и к тому же ужасно напрягает глаза. И это только потому что "вещь должна работать"? Ты ходишь на работу в твидовом пиджаке, доставшемся тебе от дедушки? К сожалению, время, когда можно было купить Жигули и ездить на них всю оставшуюся жизнь, прошло. Я не призываю тебя впадать в другую крайность, постоянно и бездумно меняя вещи, но раз в пять лет даже машину стоит поменять. А может быть, ты принципиально не интересуешься новым, чтобы избежать соблазнов и лишних расходов. Зайди хотя бы в Триал и увидишь как изменился велосипедный мир за 14 лет!
    PS. Треснувшая в двух местах рама - сильный аргумент?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 23.05.2013 в 12:33.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Ну про это не слышал, знаю магний в мышцу колят и то от зебры. Подумай, а смысл им здоровье гробить, ради чего? На марзочи в пятёрке быть? До профиков то им, как до китая.
    Один мой знакомый ,вращающийся в среде недо-полу-профиков и настоящих профиков говорил: "самые нахимиченные спортсмены - на соревнованиях типа город-район-область. Там полный беспредел". И называют все это "витаминчиками".Один раз попробовали, взяли первое место на первенстве водокачки, дальше надо соответствовать.Да и соперники тоже не дремлют, колятся. Замкнутый круг.И признаться нельзя.Правда ,потом , какая-нибудь бяка обнаруживается в 23 года, но зато сколько первенств водокачки выиграно и соперников обыграно.
    Для Alkl конкретно: скачай и посмотри покаянное интервью Лэнса.Тебе много станет ясно.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Первая гонка в сезоне. Не всё гладко. Закусывание цепи, Заклинивание заднего колеса глиной с листьями и ветками, ошибся с давлением (водило на спусках и то и дело срывался и буксовал на подъёмах) общий отчёт в теме http://forum.velomania.ru/showthread...187019&page=24

К сожалению, время, когда можно было купить Жигули и ездить на них всю оставшуюся жизнь, прошло.
    Кстати, Асланян в пятницу говорил "Когда Косыгин покупал «АвтоВАЗ», завод «Fiat», то у него задача была в первую очередь увеличить оборачиваемость рубля. Потому что американский рабочий на тот момент, это конец 60-х годов, свою зарплату (а у них выплата зарплаты раз в неделю) – в пятницу он получал, в понедельник она уже была в банке, потому что за выходные он ее тратил. Наш рабочий получал свою зарплату, и она на полгода оставалась в кубышке. Иногда на год, иногда на три, иногда на пять. Для того чтобы люди понесли в магазин деньги, для того чтобы они начали увеличивать оборот денежных средств в стране, было придумано две категории товаров, ради которых народ расшибется, но купит: это телевизоры и автомобили. Именно поэтому у нас появились цветные телевизоры стоимостью 700 рублей при зарплате в 90-120, и автомобили от 5000 при зарплате 90-120.
    Его идея полностью себя оправдала. Но при этом машина, конечно, не должна была быть вечной, и телевизор тоже не должен был быть вечный. Тем более, тогда технологии это не позволяли. Если у нас «Toyota» 100-я, 105-я будет нормально стоить, столько же, сколько она стоит в Америке, какое количество людей купят эту машину и после этого в принципе вопрос для себя закроют?"
    Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/8154/
    В общем Лёха из тебя получился качественный потребитель, как раз за твою жизнь и комп ты меняешь раз в 2-3 года и вел... Косыгин был бы рад.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)