Поставщики с Почты России Велопробегу недопоставили заказанное из-за пожара, а в Оренбурге ничего ценного и насущного для Велопробега в посылках не обнаружили.![]()
Поставщики с Почты России Велопробегу недопоставили заказанное из-за пожара, а в Оренбурге ничего ценного и насущного для Велопробега в посылках не обнаружили.![]()
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
я туплю наверное, как в шатуне не та резьба может быть? этож не кустарное производство.
я то же думал что туплю , думал педали херня, и нулёвкой по резьбе педали проходил, с ашана снял, далее педали у корешей выкручивал, но факт есть факт
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Велопробег интернет-магазин <shop@veloprobeg.ru>
подробнее
Здравствуйте.
Да, конструктивно на всех шатунах всех производителей левая резьба, потому педали обозначаются буквами R и L соответственно, они левая и правая, но обе с левой резьбой.
с матчастью определенно проблемы
Тут вон в соседней теме человеку с нашбара приехал какой то ашан , в шатуне совсем без резьбы
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
Это зачем , что бы стереть ее нафиг , метчиком обычно резьбу проходят , если случай проблемный.
метчиком проходят резьбу в гайках, резьбу в гайке(в шатуне) ничем не трогали,а педаль как бы болт, а проходят нулёвкой если резьба новая и может быть в заусенцах, что в условии дешёвых топталок вполне могло быть.
---------- Добавлено 23.05.2013 в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение 22.05.2013 было в 17:15 ----------
к чести велопробега разобрались:
Велопробег интернет-магазин <shop@veloprobeg.ru>
подробнее
Здравствуйте.
Теперь разобрались. Вам нужно отправить обычной почтой России (без объявления ценности посылки) по следующему адресу:
105215, г. Москва, а/я 13, ООО "Олимпия"
С пятницы пробовал заказать там шлем и мелочевку до 2к добить (шлем со скидкой шел дешевле 2к, хитрый ход) , в пн днем сообщили, что все в наличии и собрано будет к вечеру вторника, сегодня им решил написать узнать, что там еще в статусе "собирается", перезвонили и обрадовали, что шлема нет, мелочевка ждем меня. Ну его нафик с таким бизнесом по-русски, проще без примерки у немцев-англичан купить.
![]()
Да, сливает что то магаз по полной. У меня там скидка 7%, теперь как мертвому припарка.
Появилась некая инфа, что рамцы банши 13го года, кот. должы были приехать в начале мая, приедут только в конце лета. Со слов потерпевших, кто-то там накосячил с документами, и таможка развенула контейнер обратно. Ну збс, что же. Разгар сезона, рам нормальных почти нигде нету уже, компоненты новенькие были подобраны под заказанную раму... Нет слов.
Вообще довольно странно всё это, - магазин так и не открылся, хотя планировали сразу после майских открыть, на мой вопрос "когда" пожимают плечами и молчат, как партизаны...
В итоге, - заказ до аж 2000 (!!) рублей оформить нельзя по причине того, что розничный магазин якобы функционирует, а он и не думает функционировать!
Всё это было бы забавно, если б не было так грустно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)