Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
еду дальше, ничего не заметив.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
и даже когда приходится качать, повторюсь, никаких проблем с этим не имею. нипель ломал один раз (оторвал его от камеры ваще), когда только купил первый велосипед с колесами с престой и насос без шланга. тогда же и научился, как надо и как не надо делать, и с тех пор все в порядке было.
shapirus, ну вот может подскажете, как ненадо делать. И что конкретно делает этот крючок зажима на ниппеле?
Последний раз редактировалось kiberbrat; 22.05.2013 в 15:00.
если бы у меня были кривые руки, то я не мазохист таскать такой насос, с которым не смог бы справиться.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
не надо: дергать нипель.
надо: надеть насос на нипель, обхватить ладонью покрышку, с противоположной стороны пальцами зафиксировав насос и прижав его к нипелю по направлению его оси. дальше качать, одной рукой двигая поршень, а другой удерживая голову насоса с нипелем от смещения и рывков. при этом еще можно пальцами держаться за спицы в роли дополнительной опоры.
что такое крючок зажима на нипеле, я не понял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)