Да, прямая дорога уходит за забор гидроузла. Там идет объезд вдоль забора. Грязный участок небольшой, в сухую погоду он полностью проезжаем. потом идут бетонные плиты. Трек выслал на почту, тут он почему-то не прикладывается.
Да, прямая дорога уходит за забор гидроузла. Там идет объезд вдоль забора. Грязный участок небольшой, в сухую погоду он полностью проезжаем. потом идут бетонные плиты. Трек выслал на почту, тут он почему-то не прикладывается.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ааакей)))
31 в ночную тоже подойдет)))
буду быть +1
Улыбайся,освещая всех улыбками!Ошибайся-веселее жить с ошибками!Не пугайся,в жизни всякое случается!Не сдавайся!Всё не сразу получается!
Да знаю, каталисьИ с Алексом катались
Только давно это было - когда группка маленькая была (человек 50), по-домашнему все было
В таком экстриме как в этот раз я еще не учавствовала
)) Что б с куплей-продажей, тьмой народу и талонами
)) Но все в жизни бывает в первый раз, главное, погода бы не подвела
))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
У меня твоего телефона тоже нет.у
домодедовского кладбища снимали кино ,посидел я в кафе ,подождал ,подзаредился и поехал домой.
Исправили свою ошибку![]()
kW3t1DZ_QPM.jpg lX6Hta4twtc.jpg u7t7ZuAq4-0.jpg TBvP29wYV1Q.jpg 20130521_204808.jpg
Последний раз редактировалось Rom@n_t; 22.05.2013 в 10:35.
Оленька, 50 знакомых лиц будет))
К организаторам. У меня тут несколько знакомых лиц интересуется - отмена вероятна на сколько процентов?
На столько же %%, насколько вероятен сильный дождь в воскресенье. Тут уже не организаторы, а силы небесные решают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)