привет. Где же ты пропал??? и не позвонил!! прислал бы хоть смску, если ты решил отделиться...а вроде бы по шоссе шли, и теряться там негде. Если бы нашел твой телефон, то сам бы позвонил, что-то только не было его у меня(
Сорри, как вышло, пришлось крутить до дома одному, дорога до Москвы там достаточно простая, на электричке я что-то не решил, или даже больше не захотел деньги на ней тратить, т.к. с аэропорта там реально дороговато.
В общем, отпишись, как и что!
Погружение в красоту!
"Асфальт" ближе всего подходит к Скалбе на улице Кирова (на против ул. "Левый Берег Скалбы" на другом берегу) -- откуда там, от Пушкино, до Ивантеевки, набралось 12 км?
Уж тогда лучше ехать до Братовщины по старой Ярославке, там свернуть на Костино и по "пьяной дороге" через Паршино, Невзорово до Ивантеевки.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Список обновил.
Видимо, общий настрой начинает меня одолевать и я подумываю о переносе на неделю)))
Не лишнее! Нужно заранее знать все нюансы, что бы не было накладок и продумать запасные варианты.
Решение этого вопроса на старте займет в этом случае не энное время. У нас его будет и так крайне мало.
Может быть останется еще пару минут, что бы успеть купить мороженку и даже возможно её съесть...хотя это врядли![]()
Элька приезжает в 10:37 а в 10:45 нас уже снесет из Михнево.
И Вообще рук-ль лучше знает! Шутить с ним не надо, может и по шее дать. Сказано отписаться - значит нужно отписаться.
Всё берите из дома (с) Галка
Все чудесатее и чудесатее... (с) Алиса
Я в том смысле, что много шума и возни, а понимания все меньше и меньше =))) Ну да ладно, главное мы без ПИРа и если совсем все станет запутанным, то тихо сольемся =)))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)