Говорили, что маршрут для сликов будет![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
В личку, все в личку. Мы тут не с целью торговли алкоголем собираемся. :-)
Да, господа, обязательно перечитайте первое сообщение темы в субботу. Возможны варианты: 1. изменение расписания электричек 2. перенос старта на пл. Луч (следующую за Чеховым) 3. перенос по погоде
Человек 25 там ИМХО, остальные - дубли. Это на данный момент.
Ну считать желающих плов тоже тебе.
По поводу воды: для привала 1л на нос хватит. Но только для привала. Если больше взять сложно - то ладно, наберем сами в Талеже. Там это достаточно быстро происходит.
[FONT=arial]Маршрут: Савелово (Савеловский вокзал) - оз. Усад - Ильинское - Воронцово - р. Медведица - Ченцы - Неклюдово - Ильинское - Раздобарино - Мал. Яковлево - Савелово (Савеловский вокзал)
[/FONT][FONT=arial]
Поедем на нашу любимую реку Медведицу наслаждаться местными соснами, песком и слепнями. Заброска в пятницу вечером до Савелово, крутим 20 км по асфальту до о. Усад, где встаем на ночевку.
В планах много ехать, мало ходить. Маршрут не подходит для совсем новичков! [/FONT][FONT=arial]Пробеги планируются 85 и 75 км в первый и во второй день соответственно. Однако, второй день при желании можно будет наполовину срезать по асфальту. Соотношение твердых дорог (асфальт/грейдер) и грунтовок - примерно 70 к 30.
[/FONT][FONT=Times New Roman][FONT=arial]
Заброска в пятницу вечером на электричке в 20:20 с Савеловского вокзала. Встречаемся в 19-50 за турникетами и идем грузиться (дачников будет много). Билеты берем самостоятельно. От Савелово крутим до оз. Усад около 20 км по асфальту (берем фары), где встаем на ночевку. На нулевую ночевку еду и питье берем из Москвы. В Савелово в магазины, скорее всего, не заходим.
[/FONT][/FONT][FONT=Times New Roman][FONT=arial]
В субботу утром в 3-х километрах от старта будет приличный магазин в Ильинском. Там закупаем еду на вечер (кто хочет - везет из Москвы). По дороге будет один магазин в середине дня (очень скудный). Воду можно брать из Медведицы (я возьму фильтр на всякий случай).
В воскресенье, если успеем и будет желание, посмотрим затопленный военный бункер. Приезжаем в Кимры, если успеем - посетим легендарную чебуречную =)
Темп средний и выше среднего. В лесах будут слепни и комары: берем репелленты.
Возвращаемся на Савеловский вокзал.
Ссылка на трек.
Радио 434.400 МГц (54 канал LPD)
[/FONT][/FONT][FONT=arial]
Ответы на некоторые вопросы по организации: http://www.realbiker.ru/Travels/Travels_HowWeRide.shtml
Ссылка на событие на сайте realbiker.ru
Мой телефон: 8 (926) 268-53-23, Евгений
Радиосвязь: 434.400 МГц (54 канал LPD)
[/FONT]
Последний раз редактировалось Tull; 21.05.2013 в 21:38.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=djwjciunfyukftmx Временами это будет брутальное, откровенное, ничем не прикрытое трофи. Суглинный оргазм.
может и пир отменим, за него тоже денег собираем...
кто тебя выручит, если народ действительно приедет, а продуктов не хватит?
а если закупишься по списку, а они не приедут, кто за не съеденное заплатит?
тебе что , жалко что ли?
пойдет или не пойдет эта тема с вином, посмотрим, но у меня хоть будет повод попросить парня тоже оказать содействие. Дело, короче , не в торговле. Пойдет она у него или не пойдет. Но мы хоть что-то для этого сделали , ну типа рекламу дали и в праве рассчитывать на взаимность.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, я сам буду обязательно. и плов тоже с удовольствием отведаю.
за другого человека не могу обещать, его скорее нет чем есть)))
и всетки очень хотелось бы увидеть трек, чтоп не потеряться есличе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)