Я во 2 вагоне
К насосу за 1800 руб. ещё надо прикупить слугу,чтобы бежал и обмахивал от жары и насекомых на покатушке.Пластиковый насос SKS за 100 рублей использую года 4,качаю шины гибрида до 5 атм.На горном веле на раме снизу подвешен алюминиевый насос от "Орлёнка" возраста лет тридцати,успешно использую для накачки 6 лет.Езжу вовсе не матрасно,никогда ни авто,ни преста вентили не срывались.Просто надо качать до слегка проминаемой пальцами покрышки(у меня это 4 атм).Определял неоднократно с помощью автомобильного насоса с манометром.
Заявилось почти 200 человек! Как с этой толпой будете управляться?
Помимо распития спиртного ещё сделайте полезное дело-постройте мост через Скалбу.
За наши или грузинские вина не скажу, но знащие люди говорят, что в провинциальных кабаках стран загнивающего запада именно кувшин домашнего вина лучше всего идет.
Подтвердить не могу, т.к. сам алкоголь не употребляю.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Профессионалы справятся... ехать не хочется, но пропускать самую массовую покатушку года вроде тоже не правильно.
Кстати, инфо для желающих доехать к началу покатушки: если не садитесь в начале маршрута электрички, готовьтесь не сесть! Надо выезжать существенно более ранними электричками, особенно на Царицино - Красном Строителе.
Наливаича посчитали дважды![]()
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Я за перенос по самой уважительной причине - по погоде.
Мну уже состоявшийся веломаньяк. Требую тепло и сухо и чтобы купаться в Серебряном Бору можно было!
На картах в сети водокачек рядом со станцией не нашёл. Где расположена эта водокачка? Например, относительно выходов из подземного перехода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)