Покатушки в Кузьминском парке - Страница 510
+ Ответить
Страница 510 из 758 ПерваяПервая ... 10210310410460480500505508509510511512515520540560610710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

не поеду сегодня. сыро
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

sputnik64, я о другом всегда смешили люди которые собирали дорогие байки, чтоб кататься до ларька и по аллеям парка.
    Но если народ на FR/DH байках еще оправдывается что катаются в горах а здесь пиво приехали попить, то тут вообще полный ...
    Я сам далеко не гонщик ( последний раз в гонке участвовал 5 лет назад), пивное брюшко, одышка, ( псевдокантрийщик с пивным брюхом).
    Дорогие байки народ тут не собирает не потому что денег нет, а потому что байк им нужен не для понтов , а чтоб реально кататься- и при сборе они руководствуются прагматическими целями.
    Когда приезжает на хорошем байке человек который реально катается, это взывает уважения т.к. он собирал его для реальных целей и он поможет ему улучшить свои результаты, а когда ты -смех ( это реакция не моя, а людей которые с тобой общались, и поверь с завистью это ни как не связано)
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

vel, я нормально катал и общался всего с двумя юзерами с веломании и те оба из жуковского. так что чьи-то там баттхерты всерьез не могу воспринимать))
    Последний раз редактировалось sputnik64; 21.05.2013 в 08:22.

Байк

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    vel, я нормально катал и общался всего с двумя юзерами с веломании и те оба из жуковского. так что чьи-то там баттхерты всерьез не могу воспринимать))
    Я с пол веломанией нормально катаю, и что? Сейчас сильно сдал и разжирел , поэтому на слишком быстрые покатушки не езжу.
    На веломании народ доброжелательный, ни кто просто так не наедет и плохого не скажет.
    Я бы тоже ничего плохого не сказал, если бы ты тут понтавать перед девушками не начал. Я верю, что нормально ты катаешь для прогулок по парку и почти любую девушку в парке обгонишь, а больше тебе видно и не надо.
    Последний раз редактировалось vel; 21.05.2013 в 08:52.

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Я с пол веломанией нормально катаю, и что? Сейчас сильно сдал и разжирел , поэтому на слишком быстрые покатушки не езжу.
    ну как что? кто-то сидя у коней "посмеялся", хотя я там ни с кем не катал ни разу)) следовательно просто бомбануло

Так, все, мальчики. Мир-дружба -хачапури).. С утра по раньше, а все проснулись). Хотели покататься?

Байк

Aloiza, я на работе

вел у тебя тоже днище пробило))) собственно если ты такой крутой и 30 км проезжаешь, то чего ж ты короткой дистанции испугался? я вот честно говорю - катаю с остановками на попить, покупаться или просто на солнце погреться. без перерыва не могу да и неинтересно гнать глотая сопли всю дорогу))

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Aloiza, я на работе
    По утрам работает, видно катается по выходным или вечерами....
    Последний раз редактировалось Aloiza; 21.05.2013 в 09:09.

Байк

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    вел у тебя тоже днище пробило))) собственно если ты такой крутой и 30 км проезжаешь, то чего ж ты короткой дистанции испугался? я вот честно говорю - катаю с остановками на попить, покупаться или просто на солнце погреться. без перерыва не могу да и неинтересно гнать глотая сопли всю дорогу))
    попить можно и на ходу, каждый км не останавливаюсь, разве что в парк приехал пива попить и с народом пообщаться.
    Я не крутой, просто это нормально 20- 30 км без остановки. В парк я приезжаю пиво пить или с утра размяться, особо кататься там негде.

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    По утрам работает, видно катается по выходным или вечерам....
    по разному вчера с 10.оо до 13.оо катался. у меня график работы скользящий

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)