Туристические GPS навигаторы Garmin ( обсуждение работы и различный функций) - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 268 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107157257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2673

Тема: Туристические GPS навигаторы Garmin ( обсуждение работы и различный функций)

Цитата Сообщение от vlasto1 Посмотреть сообщение
    А почему ТОРО 6.13, когда есть 6.16?
    Ну вот, пожалуйста - ситуация с 6.16 аналогична. Да, при приближении до 200-т метров "тропинку" показывает, на самом деле там не тропинка, а заброшенная военная дорога сложенная из плит. Данная дорога указана в "велотуризм подмосковья". В общем смотрите и думайте сами. Мне больше OSM по душе сейчас.

Цитата Сообщение от bighouse Посмотреть сообщение
    Ну вот, пожалуйста - ситуация с 6.16 аналогична. Да, при приближении до 200-т метров "тропинку" показывает, на самом деле там не тропинка, а заброшенная военная дорога сложенная из плит. Данная дорога указана в "велотуризм подмосковья". В общем смотрите и думайте сами. Мне больше OSM по душе сейчас.
    Включите в настройках детализации карты "максимальную"! Тогда все-все тропинки будут отображаться на всех масштабах - вам не придётся бесконечно увеличивать/уменьшать масштаб, чтобы соориентироваться. Но грузиться карта будет долго...

Цитата Сообщение от alex1212 Посмотреть сообщение
    Включите в настройках детализации карты "максимальную"!
    Скрины с одного и того же устройства. Настройки отображения карт одни и те-же. Переключалась только карта. И незачем орать.

Если у Вас отображается иначе на ТОРО 6.16 ( вот это место - http://www.openstreetmap.org/?lat=55...760376&zoom=15 ) , то скрины в студию.

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    а имеет смысл такой объём брать, вообще - в плане объёма потенциально необходимых карт?

прошивки - ты его на сайте гармина не регистрировал?
    Какая была флешка , такую и поставил. Сейчас стоит на 2 Гб OSM http://maptourist.org/index.php

Насчет регистрации - честно не помню.

Скрины с одного и того же устройства. Настройки отображения карт одни и те-же. Переключалась только карта. И незачем орать.

Если у Вас отображается иначе на ТОРО 6.16 ( вот это место - http://www.openstreetmap.org/?lat=55...760376&zoom=15 ) , то скрины в студию.
    Никто и не орал - вас просто проконсультировали! Тропинку вашу проверил - отображается на всех масштабах карты топо 6.16 (при выставленной настройке "максимальная детализация". Скрины мой навигатор не делает.

Знак восклицания при переписке означает повышенный тон. Т.е. крик. Вы опять его использовали. В общем пока не увижу скриншота или фотографию не поверю. Я проверял на 800м и 62s.

Знак восклицания при переписке означает повышенный тон. Т.е. крик. Вы опять его использовали. В общем пока не увижу скриншота или фотографию не поверю. Я проверял на 800м и 62s.
    Если вежливо попросите - я сфотографирую навигатор.

Цитата Сообщение от alex1212 Посмотреть сообщение
    Если вежливо попросите - я сфотографирую навигатор.
    Можете не напрягаться и не тратить своё драгоценное время. Приехал домой с работы и проверил.
    Действительно при МАКСимальной детализации дорожка показывается, но при этом жутко тормозит. При этом OSM (как и ТОРО 6.08) при средней детализации показывает и не тормозит.
    В общем для меня вывод остался прежним - ТОРО 6.16 отстой по сравнению с картами OSM .

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

попыталась скачать на новоприобретенный орегон 450 с gpsies.com трек, вроде кинулся, при этом все меню стало на английском, выбрать язык стало невозможно, предлагает только английский...как все вернуть?( вместо карты топо россия открывается европа, блин. Может, что-то со спутниками?

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    попыталась скачать на новоприобретенный орегон 450 с gpsies.com трек, вроде кинулся, при этом все меню стало на английском, выбрать язык стало невозможно, предлагает только английский...как все вернуть?( вместо карты топо россия открывается европа, блин. Может, что-то со спутниками?
    я на свой новоприобретенный орегон 450 скачал ОСМку с рутрекера - всё замечательно встало, работает и всё по-русски.
    предварительно зарегистрировал девайс на гармин.ком и обновил прошивку.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)