Спасибо эту парню за насос! Кто нить знает как его ник? Обратиться надо. Он был на темно-синем велосипеде с белой надписью Norco
IMG_8358.JPG
Спасибо эту парню за насос! Кто нить знает как его ник? Обратиться надо. Он был на темно-синем велосипеде с белой надписью Norco
IMG_8358.JPG
[FONT=Lucida Sans Unicode]Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди[/FONT]
ну тут не малые дети, не впервой
да и не будет тут 200+ человек
И было ли там - вопрос (считать можно различными способами)...
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
Господин предлагатель в первый раз в Талеж собирается?
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
ну дык - иначе весь плов съедят раньше времени...![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
не боись, раньше отмашки крышку с кана не снимут, на случай насильственных действий вооруженную охрану предоставим.
На счет дележки на группы, если будет 100+ человек, я бы сделал парочку сразу. Дабы лосей не нервировать. Понятно что после пикника народ расползется по десятке самоходных групп, но и до пикника, народ не только потупить хочет...
Подолькие, а не хотите народ покатать от кутузовской?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
О!! а можно, а можно группу с коротким маршрутом, но красивыми и приятными грунтовыми дорожками??
Ну я просто не знаю там мест, поехал наугад. Не угадал. Но съезжалок интересных нашёл. Не ДХ, а формата подмосковного эндуро.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)