так и сделали 11 мая все разведали.http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=185819
так и сделали 11 мая все разведали.http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=185819
Если создадут новую тему для предложений по организации - накидаю туда рабочих идей, обкатанных в уральских горах.
С некоторой доработкой напильником - сойдет для подмосковья.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Нам не привыкать, но зато Вы под тотальный дождь не попали. Если бы Вы остались на привале, то точно вымокли бы еще до эл-ки.
Наш мини-отчет тут http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3103561
Всем привет! Хочу предложить вам новый формат покатушек - покатушку-ориентирование. Почему то покатушки в таком формате устраиваю я и туршколы)))
Означает он что мы поедем не за мной, и не по треку. Мы поедем по карте, по контрольным точкам, туда, куда поведете нас вы!
Если быть точнее, то это ориентирование в заданном направлении. Есть маршрут (номинальная длина 60км, но в том году эти 60 превратились в 80), на нем расставленны контрольные точки (КП), их 10 штук. Соответственно 10 отрезков, на каждый отрезок назначается штурман из числа участников. Он и ведет группу до контрольной точки. Доехал до точки - штурманом становится следующий. Штурману в начале отрезка вручается карта, я показываю где мы сейчас находимся и откуда мы приехали, дальше все в его руках. Если возникают вопросы, проблеммы то я объясню, расскажу, покажу, научу. Подсказывать куда ехать не буду, за исключением пары мест, это уже на вас. На каждый участок будет установленно контрольное время (КВ) - это нужно чтоб все успели побывать штурманами и приехали бы вовремя на электричку. Если КВ истекло, а до КП мы не доехали, то штурман снимается и до точки веду вас я. Тоже самое будет если штурман едет совершенно не туда, но совершенно уверен что едет правильно, а также в случае если штурман проявляет отрицательные способности в ориентирование и не поддается обучению. Со своей стороны приложу все усилия чтоб все было просто и понятно.
Кроме того каждому будет еще по отрезку, который надо будет проехать не по карте, а по велолегенде.
Внимание! Предварительная запись!
Поскольку число отрезков ограничено, то и число участников тоже. Для записи присылайте в личку имя, номер телефона и какой отрезок хотите. Номер телефона нужен для окончатиельного подтверждения участия.
Описание отрезков (длинна, сложность, контрольное время):
1. 3км, легко, 25 минут - Mariya_?
2. 9км, средне, 45 минут - Smile
3. 4,5км, сложно 40 минут
4. 4 км, средне, 30 минут - Marisolka
5. 5км, сложно, 40 минут - Firimar
6. 4,5км, средне, 30 минут - Mgla (катушкин)?
7. 3,5 км, легко, 25 минут - ABela
8. 6км, сложно, 50 минут - kirishka
9. 3,5 км, средне, 30 минут - roma.goodok
10. 4,5км, легко, 30 минут - goodchi
(список старый, возможно что кто-то а может даже все записавшиеся ужде передумали)
на отрезки 2,3,5,8 можно записаться вдвоем, но карта все равно будет одна.
Прошлогодняя покатушка показала что как только человек получает карту, он сразу прибавляет +5 к скорости и исчезает где-то впереди. Поэтому с действующим штурманом буду ехать я, а основную группу поведет jm-camper.
Основная группа едет со средним темпом: 14-17 по грунтам, 22-25 по асфальту.
Убежденных тихоходов просьба воздержаться , дабы не обламывать тех, у кого будут отрезки в конце.
Чтобы все успели, едем на относительно ранней электричке (7 утра). Туда и обратно едем по горьковскому направлению. Финишь предположительно в Электрогорске, но , при стечении обстоятельств, возможен и в Орехово-Зуево.
Электричку и свой телефон сообщу в личку.
С собой необходимо взять: 3 длинных (не менее 20см) стяжки, велокомпьютер (проверьте что он правильно настроен), канцелярские прищепки или кнопки 4 шт
Так же желательно выучить что такое: азимут, квартальный столб, триангуляционная вышка, ольха
---------- Добавлено 20.05.2013 в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение 19.05.2013 было в 16:05 ----------
В случае дождя дата проведения будет перенесена - маршрут расчитан на сухую погоду
Последний раз редактировалось boltenok; 17.06.2013 в 16:53.
Хороший маршрут![]()
Будь аккуратнее при использовании Керхера. Проси мойщиков, чтоб ни в каретку, ни в подшипники колес, ни в рулевую колонну струю не направляли. Мелкая фракция песка проникает через сальники (если они вообще есть) в подшипники. Менять подшипники себе дороже станет. Струей только обода, спицы, раму. Если решишь смазывать цепь, то лучше ее предварительно помыть в уайт-спирите. На дно пустой 5-литровой банки из-под воды 2 см уайт-спирита и цепь туда же. Закрыл, подождал, потряс ее там, выложил на газету, просушил. Смазывать лучше всего Rohloff. http://www.giant-russia.ru/published...20oil_enl.jpeg. По капельке в каждое сочленение цепи (100-106 капель).
Привет, а ты не поедешь куда-нибудь в том же районе в следующие выходные (всё равно в какой день), дистанция примерно такая же. Я бы присоединилась, ездила под твоим руководством в прошлом году один раз, как раз Икша-Дмитров, вроде справилась. Спасибо.
Химик, так это мы с тобой ехали под дождем в строгино?![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Действительно все прошло нормально. Я ожидал большего хаоса. Удержать в одном темпе такую разношерстную толпу невозможно.
Слишком чувствительным к качеству организации надо просто расслабиться или вообще не напрягаться.
Новичкам просто держаться более опытных, которые будут их довозить на колесе в режиме матраса.
Отстал - просто сиди под деревом и жди, когда тебя догонят последние или замыкающие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)