Сообщение от
nefx
Дороги у нас г-но, поэтому все покупают кросооверы. Я собсно из таких же побуждений хочу подвес. Вот только крутить на нем 200 я не стану. Если б дороги как в германии\голандии я б не пожалел денег на карбон. А так я втулки М545 меняю раз в полтора года(
Про организацию, лично я ток за помочь с маршрутом, приготовить на кп шашлычек и нагнать фанатов на маршрут.
Про заправки вы так зря, мы по просьбе трудящихся посетили штук 30! Кто-то умывался, кто-то хотел холодную водичку, я лично пару минут в теньке стоял. Про воду кста я 100500 раз спрашивал где купить. Т.к часть заправок цены запредельные, а в магазинах пиво и спрайт. Если проехали, можно ж в легенду накидать где норм вода, еда. Мы вот на 200км в отличной кафешке на 200р поели полноценный обед с мясом, супчиком и салатом. Но по сути мы тормозили у каждой и смотрели что есть и че можно выбрать. Поэтому у нас время как и на 200ке почти в лимите.
Просто маршруты дикие по трассам с диким трафиком. Я давно ищу в МО в пределах часа полтора ровный хороший асфальт без машин вдоль лесочка и поля. Покататься, подышать свежим воздухом. Из 2000км я могу таких штук 10 вспомнить и находятся они в крайней глуши, куда на авто ехать часа три четыре. Была б норм трасса в лесу\парке я б ток там и катал. А так что по городу по набережным что по ярославке примерно одинаково не айс. Хотя нет, там есть поля, но ветрюга и фуры все портят. Я так думаю я куплю станок и буду сидеть с ним в парке)