18.05. Сб = "Ярославский Экспресс-300" - зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 510131415161720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 214

Тема: 18.05. Сб = "Ярославский Экспресс-300" - зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Немудрено- у Каравана с Атиллой контры давние.

Юра, с которым ехали (в зеленом шлеме), стукни в личку.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Андрей Соколов, Ты как добрался без куртки. Не замерз?

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Андрей Соколов, Ты как добрался без куртки. Не замерз?
    В общем норм.

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

ollegator5 Уважаемые орги, по воле случая поработал после вашего отъезда за вас. Три участника финишировали в 0.10.
    Спасиб большое. Мы замерзшие и уставшие крутились по парковке в поисках технички. Иначе мы б рванули обратно(

nefx, кстати! Вы ездили? Просто наткнулся на Ваши вопросы, сомнения, утверждения. Хотел узнать, на многое раскрылись глаза?
    Ага, мтб в окно, хочу шоссер на карбоне.

По теме, я повелся на фотки с гугл стритвью, и сообщения Шкрудя что 300 не сложнее 200. 200 на мтб нормально, но 300 это садомазо. С горы против ветра выше 25кмч не едет, в подьем с ветром 20+ тоже напряги. КП выбранны реально стремно, лучше уж сделайте 10кп на заправках, там хоть умыться и водички купить. 3кп и стая комаров убили, ну и мы оч поздно финишнули. Лично я в вело джерси и шортах дал дуба (реально трясло руки ноги), а на финише нас еще и никто не ждал. В общем зря я скатался, даже календарик не получил(
    Нам повезло что мы ночевали в хостеле. В поезде мы б наверн загнулись. Город красив, но по чесноку мы скорее скорее от туда свалить любым способом. Не покупались, не отдохнули, заблудились...
    Самое удивительное что мы доехали и на утро ноги руки и все остальное было в норме. Впечатлений масса, но приятные только когда пару дней после финиша.
    Без пелотона Виталий, Дима я б не доехал. Я насмотрелся Джиро, катал соточку перед сном. Но только в пелотоне сила, спасиб моим грегори)
    Впечатления приятные, но по чесноку не пускайте на бреветы мтбшников, они ушибленные и едут до конца. Им это не нужно. Лучше сразу уговорить на шоссер, чем так издеваться.
    р.с. Шоссер рулит, но трассы, камазы, углеводы и минералку я недельки две буду ненавидеть.

Цитата Сообщение от nefx Посмотреть сообщение
    ...КП выбранны реально стремно, лучше уж сделайте 10кп на заправках, там хоть умыться и водички купить....
    ..Не покупались, не отдохнули после финиша... Им это не нужно. Лучше сразу уговорить на шоссер, чем так издеваться.
    р.с. Шоссер рулит, но трассы, камазы, углеводы и минералку я недельки две буду ненавидеть.
    КП выбраны не стрёмно, второе вообще очень хорошо, единственное что у лося кроме шашлыка из еды ничего серъёзного В Ярославле не всегда в июле можно купаться, а тут такая поздняя весна.
    А насчёт КП на заправках это мысль, но 10 заправок с нормальной едой и сортиром можно и не набрать на 300 км

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

nefx, про шоссер это правильно. Мне до сих пор не понятно почему подавляющее большинство людей в России используют велосипед предназначенный для другой дисциплины с целью покатушек вокруг дома или перемещения по городу или на длинные расстояния. Но это вопрос личных заблуждений. Хотят, пусть катаются и преодолевают себя!
    Про К.П.. Выбраны они изначально для отметки участниками прохождения трассы, по возможности равномерными отрезками. Опять же, чтоб не было искушения срезать путь. Полагаю, пункт питания и отдыха они не означают. По этому там достаточно провести две-три минуты для отметки. А где расслабить нервы и члены, пополнить организм питательными веществами выбирайти на своё усмотрение. Отметься на К.П., прокати еще пару км. до ближайшей "Атлантик" и отдыхай. Главное уложиться в лимит. К сожалении бреветы держатся на энтузиазме и личном времени трёх-четырех человек. И организовать всё по уму они просто не в силах. Собрались на бревет, так распланируйте его под себя так, чтоб было и интересно и не очень тяжело. Есть желание поскоростить - найдутся единомышленники, есть желание искупаться, или посидеть в шашлычной -что мешает. А календарик ни куда не денется. На сл. бревете выдадут, в соответствии с порядковым номером прибытия.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Мне до сих пор не понятно почему подавляющее большинство людей в России используют велосипед предназначенный для другой дисциплины с целью покатушек вокруг дома или перемещения по городу или на длинные расстояния.
    Поколение, вскормленное на рекламе, воспитанное поколением, вскормленым на зависти

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

nefx, про шоссер это правильно. Мне до сих пор не понятно почему подавляющее большинство людей в России используют велосипед предназначенный для другой дисциплины с целью покатушек вокруг дома или перемещения по городу или на длинные расстояния.
    Дороги у нас г-но, поэтому все покупают кросооверы. Я собсно из таких же побуждений хочу подвес. Вот только крутить на нем 200 я не стану. Если б дороги как в германии\голандии я б не пожалел денег на карбон. А так я втулки М545 меняю раз в полтора года(
    Про организацию, лично я ток за помочь с маршрутом, приготовить на кп шашлычек и нагнать фанатов на маршрут.
    Про заправки вы так зря, мы по просьбе трудящихся посетили штук 30! Кто-то умывался, кто-то хотел холодную водичку, я лично пару минут в теньке стоял. Про воду кста я 100500 раз спрашивал где купить. Т.к часть заправок цены запредельные, а в магазинах пиво и спрайт. Если проехали, можно ж в легенду накидать где норм вода, еда. Мы вот на 200км в отличной кафешке на 200р поели полноценный обед с мясом, супчиком и салатом. Но по сути мы тормозили у каждой и смотрели что есть и че можно выбрать. Поэтому у нас время как и на 200ке почти в лимите.
    Просто маршруты дикие по трассам с диким трафиком. Я давно ищу в МО в пределах часа полтора ровный хороший асфальт без машин вдоль лесочка и поля. Покататься, подышать свежим воздухом. Из 2000км я могу таких штук 10 вспомнить и находятся они в крайней глуши, куда на авто ехать часа три четыре. Была б норм трасса в лесу\парке я б ток там и катал. А так что по городу по набережным что по ярославке примерно одинаково не айс. Хотя нет, там есть поля, но ветрюга и фуры все портят. Я так думаю я куплю станок и буду сидеть с ним в парке)
    Последний раз редактировалось nefx; 20.05.2013 в 01:29.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Про К.П.. Выбраны они изначально для отметки участниками прохождения трассы, по возможности равномерными отрезками. Опять же, чтоб не было искушения срезать путь. Полагаю, пункт питания и отдыха они не означают. По этому там достаточно провести две-три минуты для отметки. А где расслабить нервы и члены, пополнить организм питательными веществами выбирайти на своё усмотрение. Отметься на К.П., прокати еще пару км. до ближайшей "Атлантик" и отдыхай. Главное уложиться в лимит.
    Cовершенно верно сказано

К сожалении бреветы держатся на энтузиазме и личном времени трёх-четырех человек. И организовать всё по уму они просто не в силах. Собрались на бревет, так распланируйте его под себя так, чтоб было и интересно и не очень тяжело.
    Помощники по организации и для проведения всегда нужны

А календарик ни куда не денется. На сл. бревете выдадут, в соответствии с порядковым номером прибытия.
    Никуда конечно не денется и если хочется поскорее его получить, то нужно договариватьься о встрече с Вилатием Шкрудь.
    Медали же нужно заказать у Вадима Кудина и получить в конце велосезона

Цитата Сообщение от nefx Посмотреть сообщение
    Про организацию, лично я ток за помочь с маршрутом, приготовить на кп шашлычек и нагнать фанатов на маршрут.
    Ловим на слове и ждем помощи на "Южном Экспрессе" и на наших последующих:
    http://www.caravan.hobby.ru/plans/in...3#CurrYearWeek
    Последний раз редактировалось Vitaly; 20.05.2013 в 01:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)