Он же к нам на привале присоединился, с рюкзаком уже.
отписываюсь. Покатушка удалась на славу. Участвовал первый раз. Вообще первый. До этого только по 10-15 км по району.
Выкладывался почти на полную, чтоб не отстать. Думал с хвосте. Но читаю сейчас отписки - почти в голове. Дождь застал как только последнего перетащили через альпы.
Во время дождя смалодушничал и ругал организатора :-) (извини) что не ждал всех. Теперь понимаю - зря (еще раз извини). Так как в каждой группе был свой бывалый. Темп показался ускоренным для новичков. Опять же как потом оказалось - это мы пытались успеть за головой :-)
из покатушки многое для себя вынес. И что натренировать (подъемы, пешко шел, не умею подниматься), и что прикупить/поменять :-)
в общем супер!
Не столько развлечение, сколько испытания и понимания :-)
Роману и вам ребята большое спасибо за отличный день! Хоть я с вами до конца и не смог, но все норм, отдохнул и доехал до Щербинки. Такой вопрос, велик сейчас весь в "шоколаде" можно поподробнее, как его привести в божеский вид? Как и чем все отмыть и чем и что потом смазать. буду очень благодарен за помощь.
DSC03930.jpgDSC03932.jpgDSC03935.jpgDSC03940.jpgDSC03937.jpg
И чё, никто не вернулсяя вот 130 по разным шоссе накрутил
![]()
Собстно тоже первый раз ездил на такие длинные покатушки, обычно ~20-30 км по району да по парку, но они ни в какое сравнение не идут с теми же 20-30км по прошедшей трассе) грязь, песок, подъёмы, но умудрился держаться в первой группе)... силы закончились на подъёме по трассе к звенигороду. Причём на пару км проскочил станцию, пришлось возвращаться, дождь накрыть не успел (начался через 5мин). С ужасом смотрю на бывалых, которые накрутили по 100-150+ километров и не чувствую особой усталости, респект и уважуха! (=
Последний раз редактировалось jambi; 19.05.2013 в 23:14.
А какой голос красивый!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Я-то по аргуновскому мостику перелез и в Пушкино своим ходом проследовал.
А на мост через пруд Догадка не поехали независимо друг от друга runix (&Co) и Alkl (соло).
Мост (или его отсутствие) они видеть с такого расстояния не могли.
Очевидно, просто проскочили поворот налево.
Вот такая дедукция получается![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)