Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2046

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для olejka80
    Байк
    кубик на зимних ежиках:))). ti with wings and horns:))).

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    не чего было Германа обгонять. У любой покатушки есть организатор. Трек выложен. Есть навигатор - иди по треку, нет - зачем ехать впереди орга? Едь за ним и никогда не ошибешься. Оторвался вперед и потерялся - твои проблемы, никто искать, тратить время не будет. А озвучивать претензии и недовольство, когда сам не соблюдаешь правила ПВД - просто глупо
    Главное правило ПВД
    Цитата Сообщение от Foursquir Посмотреть сообщение
    Минус еще то что никто не знает куда ехать, а иногда мнения просто расходилась и те кто направлял разъезжались в разные стороны.
    можно было и спросить кто точно дорогу знает))кто-то ехал стандартным треком.не которые молча садились мне со Sky, на хвост(так как сели молча,я естественно за ними не следила мы ехали не традиционным треком.так у нас с kuzya,получалось что разъезжались в разные стороны,а потом опять где нибудь пересекались
    И о правилах движения:у нас то-же правосторонние движение!!!это когда мне пришлось от дмитровского пруда возвращаться к ильинскому мосту.почему-то не которые личности не уступали дорогу(((
    Последний раз редактировалось olejka80; 19.05.2013 в 16:46.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts 40D, Honda CBR 900RR Fireblade

По умолчанию 25.05.13 Пушкино - Ивантеевка

25.05.13. старт из Пушкино около водокачки у станции в 11-00. Далее в матрасном режиме до берега Скалбы в Ивантеевке. По приезду шашлык, пиво и загар.. Дистанция около 12 км. Желающим отдохнуть и познакомиться вэлкам. Скорость около 20-25 км\ч. Дорога асфальт. Обсуждение в теме или личке. Добраться можно с Ярославского вокзала, до станции Пушкино. Обратно Или со станции Пушкино или Ивантеевка 2. Телефон мой +79636436542, предпочтительно шлите СМС, перезвоню сам, т.к. часто занят.
    Последний раз редактировалось Zingel; 19.05.2013 в 17:05.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Ты бы посмотрела, как это смотрится на поле... фантастика!
    как я в прошлом году мечтал о таком фонарик шоу...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Pro-Alexander Посмотреть сообщение
    Тем более все ребята, тусовка вместе, один организатор, по-моему нормально попросить людей. Сам бы точно также сделал. Им смысла воровать его нет, они сами велолюбители...
    Но вот такое отношение, я даже не думал, что есть среди байкеров.
    да, ты прав: это не нормально. Если этот случай был на самом деле, то это нонсенс. Я лично ни разу не слышал про такое. Никогда велы не бросают: всегда кто-то из группы остается и ждет первого вышедшего из магазина и передает ему пост, а потом уже идет сам.

Может человек так же попросил посмотреть за велосипедом, как и обращался ко мне?

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Иногда бывает еще и так: ребят (в никуда), посмотрите... Только персональная ответственность может более-менее гарантировать результат и, как следствие, спрос... Если, действительно, всё было так, как описал автор, то да-а-а... мягко говоря, редкий случай.

Я с удовольствием приму участие в данном походе. Запишите меня и моего сына 10-ти лет. Оба с пиром и пловом.

Веломаньяк Аватар для Pro-Alexander
    Байк
    Felt
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    да, ты прав: это не нормально. Если этот случай был на самом деле, то это нонсенс. Я лично ни разу не слышал про такое. Никогда велы не бросают: всегда кто-то из группы остается и ждет первого вышедшего из магазина и передает ему пост, а потом уже идет сам.

Может человек так же попросил посмотреть за велосипедом, как и обращался ко мне?
    Ой, отлично, если нонсенс. Я так и предполагал.
    А то я уж подумал, что вообще все печально

Может быть, я ж не знаю, я вами не ездил, кто какие манеры общения имеет и как он обращался к вам и к тем, кого просил.
    Но текст написал красиво, по нему сложилась негативная картинка

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Иногда бывает еще и так: ребят (в никуда), посмотрите... Только персональная ответственность может более-менее гарантировать результат и, как следствие, спрос... Если, действительно, всё было так, как описал автор, то да-а-а... мягко говоря, редкий случай.
    Полностью согласен с вами.

товарищи! Есть кто из САО? можно на эльку прыгнуть на дмитровской.

Олег, а что ж ты с нами не поехал? Мы тебя в какой-то момент поминали добрым словом... кого-то из участников ты завёл (якобы!) в какие-то дебри непролазные. Наверное, они ошиблись, правда?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)