Да это косяк, на не понятные группы разделились, причем на вопрос где остальные никто не знал ответа. Еще один интересный момент хочу отметить: после того как поднялись в гору была остановка возле магазина, у меня как раз закончилась вода, я ехал один, велосипеды у всех раздные недорогие и дорогие, отнесу свой к дорогим т.к. его цена далеко за 50 000р., возле магазина стоит перень с девченкой уже закупившееся,
спрашиваю:
Я: Вы будите тут находиться еще?
Они: Да
Я: Гляните за велом? Я в магаз
Они: Да. без проблем
Выхожу их и след простыл вел стоит сам по себе. Почти тоже самое было когда покупал билеты на Москву вел оставлял на улице там 2 парня + 1 девченка. Девченка согласилась посмотреть за велом, но после покупки билета у вела никого не было. Доверять обсолютно нельзя.
Не считаю себя новичком, на заезд приехал с опазданием на 3 мин., вся группа уже уехала. В некоторые моменты когда крутить педали уже не было сил, думал "ничего себе покатушка для новичков не спеша". Минус еще то что никто не знает куда ехать, а иногда мнения просто расходилась и те кто направлял разъезжались в разные стороны. Промолчу по мужичка в красной майке на вопрос Вы в Звенигород или Одинцово он ответил что не туда и не туда ему в другое место, потом увидел его в Звенигороде. Ближе к Звенигороду догнал первую группу и под дождь не попал.![]()