И новички добрались до дома... Еле живые, но довольные ! Дождь застал сразу после пляжного отдыха и сопровождал всю дорогу да самого Звенигорода. Успели на электричку 20.20
И новички добрались до дома... Еле живые, но довольные ! Дождь застал сразу после пляжного отдыха и сопровождал всю дорогу да самого Звенигорода. Успели на электричку 20.20
Что могу сказать? Круто! Я пока среди вас начинающий (макс ездил на 52 км соло).Старался успеть за ведущим Одинцовской группы, но после последнего привала около какой то распределительной подстанции (толи газовой, толи электро) понял что начинаю сдавать в темпе...и как следствие потерял Одинцовцев из виду и стал наблюдать приближающуюся грозу со стороны Звенигорода... Вот это было зрелище! Был свидетелем как в поле два раза ударила молния. Ну а потом боковой шквалистый ветер просто стал сносить с тропинки..Нажал до отказа и ломанул к мосту. А от моста то подъем... В общем взвесив все за и против я понял, что еще 60 км обратно (да еще и под грозой и по мокрому асфальту) я не осилю, слился на вокзал. Кажись в электричку шарахнула молния (ну может в провода...). В общем и целом было БЫСТРО и КРУТО. А вот на платформе Трехгорка реально прямо на глазах лупануло в провода и мачту подвеса проводов, аж оглох ненадолго.
А где и в чём проблема возникла?
Вот первый мостик, на Старово:
Как видите, опоры и тросы все на месте.
Следующий, на Шиботово, несмотря на все прогнозы и дезинформацию, в отличной форме:
Без вопросов можно по нему перейти. Одного только поручня не хватает. Далее, через Санино можно приехать хоть в Крутое, хоть в Электрогорск...
Аргуновский мост соответствует фотке, которую на 4-й странице boltenok из vk выцепил. Но, пообщавшись с местными жителями, я узнал, что все слухи о том, что сломали мост половодье или вандалы — это бред. Недостающие секции лежат недалеко от моста. Их специально сняли, чтобы водой не унесло.
Большая группа веломаньяков могла бы их в считанные минуты поставить на место.
Я по тросам из спортивного интереса всё-таки перелез, но сделать это не просто: за тросы приходится цепляться обеими руками, куда девать при этом велосипед, не очень понятно. Повесил его на плечо, но он постоянно цепляется за всякие железки. В конце пути так зацепился велосипедом за трос, что уже и не надеялся выпутаться. В общем, нужны сильные руки и крепкие нервы.
это тот самый рюкзак!) спасибо всем большое)) мы уже созвонились)
А ты разве с нами не ездил в Чулково, этот участок был самым труднопроходимым, там грязи по втулки было, сейчас конечно там лучше, можно попробовать проехать, но этот участок сильно замедлит нас, мы и так поздно едем, в общем завтра решим на месте.
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
Свет мы это уже на себе проверили, без репеллентов в лесу делать нечего, кто не возьмет его проблемы, я всех предупредил.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
Едем уже не рано, будет прохладно, да и не хочется ночевать в лесу, по этому поедем бодро, но без фанатизма.
Рассчитывал на лёгкую покатушку для новичков. А в итоге пришлось вкручивать почти всю дистанцию.
Дождь как назло перестал идти непосредственно при подъезде к дому.
Но в целом доволен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)