Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2036

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

И новички добрались до дома... Еле живые, но довольные ! Дождь застал сразу после пляжного отдыха и сопровождал всю дорогу да самого Звенигорода. Успели на электричку 20.20

Без 3-х минут веломаньяк! Аватар для Leks
    Байк
    Есть

Цитата Сообщение от betizze Посмотреть сообщение
    ЗАБЫТ РЮКЗАК В ЭЛЕКТРИЧКЕ! ИЩЕМ ХОЗЯИНА — парень со Свиблово, выходил на Фили. был на катушке 1-й раз (!), после перевала до элек добирался с последней группой — прокатившейся на автобусе до вокзала))))))))) описания парня: смуглый, брюнет в черной футболке, на синем велосипеде Cuba. фото рюкзака тут: http://cs315218.vk.me/v315218780/6ae7/x2jyr5QYJaU.jpg рюкзак находится в тушино, телефон для связи 7 девять шестнадцать 27 три 3 три два шесть.
    Он выше об этом писал

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от betizze Посмотреть сообщение
    ЗАБЫТ РЮКЗАК В ЭЛЕКТРИЧКЕ! ИЩЕМ ХОЗЯИНА
    Какая прелесть! Правда, так круто, если это тот самый рюкзак! Браво-браво веломания и betizze в частности

Веломаньяк Аватар для Kitt
    Байк
    Трейловый
    Записей в дневнике
    1

Что могу сказать? Круто! Я пока среди вас начинающий (макс ездил на 52 км соло).Старался успеть за ведущим Одинцовской группы, но после последнего привала около какой то распределительной подстанции (толи газовой, толи электро) понял что начинаю сдавать в темпе...и как следствие потерял Одинцовцев из виду и стал наблюдать приближающуюся грозу со стороны Звенигорода... Вот это было зрелище! Был свидетелем как в поле два раза ударила молния. Ну а потом боковой шквалистый ветер просто стал сносить с тропинки..Нажал до отказа и ломанул к мосту. А от моста то подъем... В общем взвесив все за и против я понял, что еще 60 км обратно (да еще и под грозой и по мокрому асфальту) я не осилю, слился на вокзал. Кажись в электричку шарахнула молния (ну может в провода...). В общем и целом было БЫСТРО и КРУТО. А вот на платформе Трехгорка реально прямо на глазах лупануло в провода и мачту подвеса проводов, аж оглох ненадолго.

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Ближе к финишу руководитель принял волевое решение возвращаться в Александров.
    А где и в чём проблема возникла?

Вот первый мостик, на Старово:

Как видите, опоры и тросы все на месте.

Следующий, на Шиботово, несмотря на все прогнозы и дезинформацию, в отличной форме:

Без вопросов можно по нему перейти. Одного только поручня не хватает. Далее, через Санино можно приехать хоть в Крутое, хоть в Электрогорск...

Аргуновский мост соответствует фотке, которую на 4-й странице boltenok из vk выцепил. Но, пообщавшись с местными жителями, я узнал, что все слухи о том, что сломали мост половодье или вандалы — это бред. Недостающие секции лежат недалеко от моста. Их специально сняли, чтобы водой не унесло.
    Большая группа веломаньяков могла бы их в считанные минуты поставить на место.
    Я по тросам из спортивного интереса всё-таки перелез, но сделать это не просто: за тросы приходится цепляться обеими руками, куда девать при этом велосипед, не очень понятно. Повесил его на плечо, но он постоянно цепляется за всякие железки. В конце пути так зацепился велосипедом за трос, что уже и не надеялся выпутаться. В общем, нужны сильные руки и крепкие нервы.

это тот самый рюкзак!) спасибо всем большое)) мы уже созвонились)

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг, обычно все тамошние тропы сухие, только опавшие листья шелестят под шинами. Немного мокро в двух местах где ручьи протекают, и дурацкие перелазы через рельсы.
    А ты разве с нами не ездил в Чулково, этот участок был самым труднопроходимым, там грязи по втулки было, сейчас конечно там лучше, можно попробовать проехать, но этот участок сильно замедлит нас, мы и так поздно едем, в общем завтра решим на месте.

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    Ребят.. комаров за городом пипец просто сколько!!! Сжирают заживо сейчас уже ноги доедают))))
    Свет мы это уже на себе проверили, без репеллентов в лесу делать нечего, кто не возьмет его проблемы, я всех предупредил.

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    неплохо так... откуда ж столько прыти и хватит ли на маршрут))
    Едем уже не рано, будет прохладно, да и не хочется ночевать в лесу, по этому поедем бодро, но без фанатизма.

Веломаньяк Аватар для Kirill-B
    Байк
    Wilier GTR Team, Specialized Rockhopper

Рассчитывал на лёгкую покатушку для новичков. А в итоге пришлось вкручивать почти всю дистанцию.
    Дождь как назло перестал идти непосредственно при подъезде к дому.
    Но в целом доволен.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Eovein, Приезжай завтра, у нас все таки другой маршрут, тебе будет интересно.
    Да я хочу приехать, просто думаю днём уже накатаюсь...

Всяких насекомых полно в лесу рядом с Котельниками, в других местах вроде не доставали, ну и надо ехать не останавливаясь

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    Trener2k, вы-то как добрались? Вроде ты не писал, или я упустил из виду? У вас такое длительное совещание у остановки произошло. Мы потом выяснили, что указатель "Звенигород" вел совсем не к животворящей электричке, но вы, видимо, и сами это уже поняли.
    Потупили, подождали начала дождя, вышли на шоссе и экспрессом без остановок пофигачили на эльку:-) Промок до нитки, все в лучшем стиле.
    Не знаю про какой ты указатель имеешь ввиду, но на станцию мы приехали сразу, нигде не блудили.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)