Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Хм. Это не я. Развелось Бородулиных.. ) сейчас исправлю ссылку.
UPD: новая ссылка ведет на мою хронику, далее ниже.
Павел, без регистрации посмотреть нереально? Или не туда смотрю?
Просмотр содержимого страницы доступен всем, но Фейсбук сам по себе требует регистрации. Ну это как везде в сетях.. Прошу прощения. Там буквально десяток фото, поэтому смысл специально региться вряд ли есть.
UPD: создал альбом на mail.ru, он доступен свободно.
http://my.mail.ru/inbox/spin69/photo...?album_id=1304
Наполняться он будет постепенно, заходите время от времени )
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 18.05.2013 в 21:52.
Павел Бородулин, ага, здорово! Спасибо.
модератора этой теме не хватаетя понимаю еще в Folding Society можно обсудить покатушки и прочие, но здесь вроде как про велики тема
RoadVulpes, а кроники разве бывают на планетарках? Для меня планетарка - обязательное условие.
Съездил я за тем Дахоном D7HG и даже купил еговышел на улицу, прокатился чуток, посмотрел все люфты и прочие... и отнес обратно хозяевам. Благо они без вопросов приняли его обратно, за что им огромное спасибо!
Потом поехал в Спортмастер и забрал свой Tern Link P7i с резервапоследний уже остался, хорошо что на резерв ставил.
Едет наааамного лучше и веселее и быстрееа с резинками и прочими мелочами я уж как-нить уживусь
в крайнем случае доработаю и поставлю крепление с шариком как у жены на BTwin Tilt.
В общем принимайте обновкудумаю фото выкладывать особого смысла нет, их в инете и так полно.
kevmi, поздравляю
а можно поподробней по поводу люфтов в том дахоне?
Кто понял жизнь - тот не спешит.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Всем привет. Давно в этой теме ничего не писал (но всё читал).
Начал я 3-ий сезон на своей Стриде 5.2 после майских праздников (у меня в посёлке долго грязь подсыхала) и не откатав недели получил первый серьёзный "косяк" - порвал приводной ремень при старте со светофора в гору. До этого были мелочёвки только. Начал обзванивать магазы - нашёл в ТЦ Роллхолл пав.24. Заодно посмотрел у них весь модельный ряд Стриды, есть даже штатно с кожаным сиденьем типа Брукс. Подорожали они (Стриды), поскольку их модифицировали, типа усилили. Может к концу сезона подешевеют.
Последний раз редактировалось mrRadio; 19.05.2013 в 13:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)