Посоветуйте с выбором вилки RS Recon vs Reba
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Посоветуйте с выбором вилки RS Recon vs Reba

По умолчанию Посоветуйте с выбором вилки RS Recon vs Reba

Выбор заключается между следующими вилками (цена почти одинаковая):
    Recon Gold RL Solo Air PopLoc Forks 2013
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=94746
    Reba RL Solo Air Forks 2013
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=85080

Вилку хочу взять для поездок по городу, лесу и пригороду с семьей (в городе дороги как после войны - ямы, камни, бордюры и т.п. ), стоковая вилка вообще Г, вел - cube analog disc 2011. Велосипед использую для удовольствия, возится с постоянным уходом за компонентами времени к сожалению нет, в связи с этим хочется оптимального соотношения комфорта и минимальных хлопот с тех. частью. Буду очень благодарен за совет от знающих!
    Последний раз редактировалось medicus; 18.05.2013 в 14:47.

Веломаньяк! Аватар для f1y33rus
    Байк
    merida ride lite 93-com + cube aim custom

Если 30 баксов не играют роли-конечно рыба

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Новой ребе SoloAir - отказать.
    Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Reba зафсегда была лучче.
    Достань челюсть из стакана и вставь обратно - читать противно.
    Только до 13 года, когда она была Dual Air, а теперь у неё ещё и перепускного клапана нет, вместо него - проточка в ноге (привет, стэкдаун).
    Брать рекон, его устройство осталось неизменным.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

мой тебе совет, бери рекон-для твоих целей будет достаточно. я сам зимой голову ломал какую взять из этих, и даже сид хотел рассмотреть, но в итоге остановился на реконе и доволен, хотя не только в прогулочном темпе езжу. Но если бы у меня сейчас стоял вопрос выбора вилки, то я из твоего списка я бы взял ребу, но только в версии РЛТ.
    Да, кстати, на чайнике вилки дорогие, поищи на других ресурсах, на байк-компонентсе например

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS Trail 100-D (2011)

+1 за байк-компонентс.де (у них там ндс вычитается, когда Россию как страну доставки указываешь)
    сам там ребу 120 мм неделю назад заказал - вместе с доставкой 279,61 Евро - дешевле не нашел

region68, спасибо за подсказку!
    Отсюда возник вопрос, а что это за вилка 2014 года и по цене в 259 евро?
    http://www.bike-components.de/produc...ell-2014-.html
    В вилках не сильно разбираюсь, но вроде SID лучше чем реба и рекон, а на байк-компонентс цена дешевле чем у ребы на 40 евро
    http://www.bike-components.de/produc...ell-2013-.html
    Если не рассматривать вышеуказанные вилки то понравился вариант Rock Shox Reba RLT 2013
    http://www.bike-components.de/produc...ell-2013-.html
    И все же, смотрю что мнения разделились, что же все таки лучше (цену в данном случае не учитываем) Reba RLT 2013 или Recon Gold RL 2013?
    И вопрос до кучи - стоит ли переплачивать 50 евро за PushLoc??

первая вилка это бюджет-я думаю ее не стоит рассматривать, хотя воздушка может и ниче так работать

что лучше Reba RLT 2013 или Recon Gold RL 2013? полюбас Reba, может не намного, но все таки, тем более RLT.
    в данном случае и исходя из приведенных ссылок я бы плясал от цены - тут безоговорочно побеждает Rock Shox SID RLT Solo Air PushLoc Remote Federgabel Modell 2013 с ценой в 399 евро за 100 мм ход, всего на 10 евро дороже ребы. Только СИД я уже отношу к "мажорным " вилкам, это уже соревновательный уровень с разными наворотами - тебе это надо?! я думаю нет, даже из-за того, что все должно быть в меру, все должно гармонировать - а то вилка будет супер пупер, а все остальное сток,я считаю это несерьезно!
    А так тебе решать. На счет пушлока не знаю что сказать- у меня он есть, но я его не ставил, так и валяется в коробке, один хрен вилку не блокирую. думаю не стоит эта хрень 50 евро.

чет с ценами на компонентсе чудеса какие то- рекон голд дороже ребы, а 120 мм хода дешевле 100мм , чудеса прям.
    короче или Rock Shox SID RLT Solo Air PushLoc Remote Federgabel Modell 2013 (при такой цене на СИД реба курит в сторонке-будешь самым крутым на районе, может даже кто то будет завидовать) или Rock Shox Reba RL Solo Air Federgabel Modell 2013 120 мм (фиг с этим пушлоком). с последним вариантом съэкономишь 73 евро.

P.S: пока писал сообщение, чет сам СИД себе по такой цене захотел

Цитата Сообщение от medicus Посмотреть сообщение
    Отсюда возник вопрос, а что это за вилка 2014 года и по цене в 259 евро?
    вилки 2014 модельного года, "delivery period approx. 20 days or more" - приблизительный срок поставки 20 дней или более. Не берусь утверждать, но 2014 модельный год вряд ли будут продавать в разгар 2013 сезона.
    я бы еще здесь глянул возможно здесь еще дешевле. http://www.bike-discount.de
    Последний раз редактировалось evilforest; 19.05.2013 в 00:22.
    мои сообщения - выражение моего мнения и не претендуют на правду.

Цитата Сообщение от region68 Посмотреть сообщение
    короче или Rock Shox SID RLT Solo Air PushLoc Remote Federgabel Modell 2013 (при такой цене на СИД реба курит в сторонке-будешь самым крутым на районе, может даже кто то будет завидовать) или Rock Shox Reba RL Solo Air Federgabel Modell 2013 120 мм
    73 евро сильного значения не имеют, больше интересует не будет ли СИД из-за продвинутости сложнее в тех. обслуживании и менее надежный чем реба, и подойдет ли 120 мм (если брать ребу) на мой вел, стоковая вилка с ходом 100 мм

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)