+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Fox666,
Первый свой велик я украл. Потом родители подарили "Орлёнок", потом б/у "С-Ш" купил сам. Варил его там, мудрил, красил, клеил...
Только вот в подвесах, хардтейлах, вилках на пружинах и пр. современных модных штуках я и вправду совсем не ориентируюсь и не разбираюсь.
Надеюсь, что теперь, с Вашей помощью (если не пошлёте), потихоньку нагоню. Благо, на пенсии, времени сейчас у меня полным-полно!
P.S. Чур не смеяться. А старую "снежинку" на новых колёсах использовать никак нельзя? Выбрасывать жалко! Или уж народ не смешить?
Имеектся ввиду зимняя резина? Уралшина, если не ошибаюсь? Не нужно её использовать. Остеопароз, знаете-ли не дремлет. Нельзя в вашем возрасте падать с велосипеда уже. Купите хорошую нокиан экстрим, шипы в четыре ряда , и катайтесь на здоровье.
А снежинку безжалостно выкиньте.
Во! Снова я. Сорри!
Накатал на Кубике маленько. Пару-тройку сотен км. Не очень мне комфортно на "стоковом" (я теперь и это слово знаю) седле Кубика-лтд. Как кажется, нужна мне продольная дырка-ложбинка на седле. Стыдно сказать, но именно в этом месте мне и больше всего "мнёт-доставляет".
P.S. Уж извините за анатомо-физиологические подробности. Мне не жалко денег на новое седло. Просто хочется быть уверенным, что это поможет... Ай нид хелп! Посоветуйте, плиз!
Пожалуй я тоже отпишусь о своем лисопеде. В июне 2011 года мной был куплен Cube Attention. Точный километраж не знаю т.к велокомпьютер поставил в феврале 2012, а по полной программе велосипед стал эксплуатировать с мая 2012года.На данный момент велокомпьютер показывает 4023км. Катаюсь и зимой и летом, по дорогам,лесам,полям, люблю месить грязь, особенно когда перестают крутиться колеса. Т.к на велосипеде за такую цену стоят не совсем пригодные для такой манеры езды детали, то примерно через 2000км накрылась передняя втулка. Пришлось менять ее на XTишную, ну и за одно поставил побольше тормазной диск. Примерно в 3500 км думал поменять заднюю втулку на такую же, но через 500км случился непредсказуемый случай: пришлось менять цепь и касету. Поменяв цепь и касету, появились прокруты на второй звезде (системы), в общем придется еще и систему менять т.к покупать звезды по отдельности совсем не выгодно.Пока поезжу на первой и третьей. Ну и по мелочи один раз поменяли мне тросики и тормозные колодки. Т.к в принципе рама меня вполне устраивает, то чувствую, что года через 3-4, придется все детали заменить на более выносливые к таким нагрузкам. Надеюсь, что хотя бы в моей самой простой вилки ничего не сломается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)