Кукуруз клуб - Страница 751
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Предраться разве что к ложке на штыре - каждый раз бросать руль и "чесать яйца" не какнада.
    Зато работает как часы и ничего не засерается.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

А что не так с банником в контактах? Немного по-другому кстати делается.
    Ну допустим, банник ты освоил.

а вилли, тоже будешь разучивать в контактах?

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    Ну допустим, банник ты освоил.

а вилли, тоже будешь разучивать в контактах?
    а кому то нужно вилли?
    я бы хотел научиться Наставников нехватает
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Если умеешь вилли делать, то пофиг в контактах или без. Только я не понимаю зачем оно нужно, кроме красивых прокатов в стрите. Но стрит, как и любую трюковую дисциплину ни кто в контактах не катает.
    Давайте уж откровенно. То, чем мы занимаемся в Мск называется кросскантри и это удобнее катать в контактах.
    В горах, если речь об Алуште или свитчбеках в Альпах - это трейл/АМ и как правило без грязищи, как у Гвина. Тут в контактах будет как минимум не хуже, хотя это дело привычки.
    Я считаю так (относительно гор) - если страшно, то лучше ехать на топталках, чтобы не дергаться. Но в контактах действительно по-другому чувствуешь байк.
    Мне например после года в контактах было странно хать не пристегнутым, хоть и проехал-то всего двести метров в прогулочном ритме.

ReNo, а какой тебе сенсей нужен? Центр тяжести отводишь за седло и крутишь педали. Руки расслабленны и почти прямые.
    Думаю обучающие видео даже на русском можно поискать, но в целом это практика.
    Я вот так и не освоил серф и вилли больше 3-5 метров (сейчас уже наверное метра-двух). Но в объеме, необходимом для нормального банника, владею вполне.

Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Если умеешь вилли делать, то пофиг в контактах или без. Только я не понимаю зачем оно нужно, кроме красивых прокатов в стрите. Но стрит, как и любую трюковую дисциплину ни кто в контактах не катает.
    Давайте уж откровенно. То, чем мы занимаемся в Мск называется кросскантри и это удобнее катать в контактах.
    В горах, если речь об Алуште или свитчбеках в Альпах - это трейл/АМ и как правило без грязищи, как у Гвина. Тут в контактах будет как минимум не хуже, хотя это дело привычки.
    Я считаю так (относительно гор) - если страшно, то лучше ехать на топталках, чтобы не дергаться. Но в контактах действительно по-другому чувствуешь байк.
    Мне например после года в контактах было странно хать не пристегнутым, хоть и проехал-то всего двести метров в прогулочном ритме..
    Петр, у тя блин рассеянное внимание, читаешь по диагонали, простых вещей не знаешь, а даешь клубу советы.

ты год в контактах, а я десять, и все равно мне удобнее часто в топталках.

И что такое кк знаю, участвовал несколько лет в соревах.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Ты по поводу контактов и топталок холивар затеваешь - не на-да!
    А по диагонали - это да, я же работаю сейчас!

Байк

Какой в попу холивар, отмотай на страницу назад!

я сказал, что и то, и то хорошо и нужно, для разных ситуаций.

ReNo, а какой тебе сенсей нужен? Центр тяжести отводишь за седло и крутишь педали. Руки расслабленны и почти прямые.
    Думаю обучающие видео даже на русском можно поискать, но в целом это практика.
    Я вот так и не освоил серф и вилли больше 3-5 метров (сейчас уже наверное метра-двух). Но в объеме, необходимом для нормального банника, владею вполне.
    Petr_,это всё для меня не новость,одно дело когда ты делаешь и кто то знающий подчёркивает твои ошибки,и другое дело когда ты дрючишь,и свято уверен что всё правильно делаешь но ничего не получаеться,вот в этом и есть плюс катать с кем то более продвинутым.
    Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    Петр, у тя блин рассеянное внимание, читаешь по диагонали, простых вещей не знаешь, а даешь клубу советы.
    За это мы его и любим )))
    И я лично люблю его за его сексуальное пузико,он классный

p.s.Кого я сегодня мог видеть в покровском парке (17;48) на номаде цвета slate с рыжей вилкой?

Ааа, со старой Мароччи АМ? Ну еще на которой ноги крепились к горилле болтами, как на 2-х коронке? Видел не единожды этого товарища, а вот по имени не вспомню, как зовут.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Ааа, со старой Мароччи АМ? Ну еще на которой ноги крепились к горилле болтами, как на 2-х коронке? Видел не единожды этого товарища, а вот по имени не вспомню, как зовут.

ezh,я его сзади успел рассмотреть,запомнился цвет вела и удалось углядеть что вилка рыжая. А что там было сзади непонятно было.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы