Если умеешь вилли делать, то пофиг в контактах или без. Только я не понимаю зачем оно нужно, кроме красивых прокатов в стрите. Но стрит, как и любую трюковую дисциплину ни кто в контактах не катает.
Давайте уж откровенно. То, чем мы занимаемся в Мск называется кросскантри и это удобнее катать в контактах.
В горах, если речь об Алуште или свитчбеках в Альпах - это трейл/АМ и как правило без грязищи, как у Гвина. Тут в контактах будет как минимум не хуже, хотя это дело привычки.
Я считаю так (относительно гор) - если страшно, то лучше ехать на топталках, чтобы не дергаться. Но в контактах действительно по-другому чувствуешь байк.
Мне например после года в контактах было странно хать не пристегнутым, хоть и проехал-то всего двести метров в прогулочном ритме.
ReNo, а какой тебе сенсей нужен? Центр тяжести отводишь за седло и крутишь педали. Руки расслабленны и почти прямые.
Думаю обучающие видео даже на русском можно поискать, но в целом это практика.
Я вот так и не освоил серф и вилли больше 3-5 метров (сейчас уже наверное метра-двух). Но в объеме, необходимом для нормального банника, владею вполне.
Ты по поводу контактов и топталок холивар затеваешь - не на-да!
А по диагонали - это да, я же работаю сейчас!![]()
Какой в попу холивар, отмотай на страницу назад!
я сказал, что и то, и то хорошо и нужно, для разных ситуаций.![]()
Petr_,это всё для меня не новость,одно дело когда ты делаешь и кто то знающий подчёркивает твои ошибки,и другое дело когда ты дрючишь,и свято уверен что всё правильно делаешь но ничего не получаеться,вот в этом и есть плюс катать с кем то более продвинутым.
За это мы его и любим )))
И я лично люблю его за его сексуальное пузико,он классный![]()
p.s.Кого я сегодня мог видеть в покровском парке (17;48) на номаде цвета slate с рыжей вилкой?
Я красивый, а ты нет ! :p
Ааа, со старой Мароччи АМ? Ну еще на которой ноги крепились к горилле болтами, как на 2-х коронке? Видел не единожды этого товарища, а вот по имени не вспомню, как зовут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)