Клуб TREK. - Страница 722
+ Ответить
Страница 722 из 901 ПерваяПервая ... 222422522622672692712717720721722723724727732752772822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,211 по 7,220 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

вопрос по Трек 3500 2012г.

кто может подсказать диаметр и наклон рамы в месте крепления переднего переключателя?

Байк

дядя Миша, http://www.trekbikes.com/int/en/bikes/2012/archive/3500 такой?
    с учетом диаметра подседела в 31,6, полагаю, что 34,9 - диаметр переклюка, относительно угла надо искать геометрию прошлогоднюю на картинке и смотреть.
    угол наклона подседельной трубы - скорее всего, 73 градуса: у 4*** серии этого года так, у моей 8*** прошлогодней также => скорее всего, и у 3*** прошлогодки также.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    дядя Миша, http://www.trekbikes.com/int/en/bikes/2012/archive/3500 такой?
    с учетом диаметра подседела в 31,6, полагаю, что 34,9 - диаметр переклюка, относительно угла надо искать геометрию прошлогоднюю на картинке и смотреть.
    угол наклона подседельной трубы - скорее всего, 73 градуса: у 4*** серии этого года так, у моей 8*** прошлогодней также => скорее всего, и у 3*** прошлогодки также.
    диаметр - 34.9 похоже на правду.
    где то раньше попадалось про 70-71 гр.
    Думаю, что если переклюк поставклю от 69 гр. будет не критично?

Байк

Цитата Сообщение от дядя Миша Посмотреть сообщение
    диаметр - 34.9 похоже на правду.
    где то раньше попадалось про 70-71 гр.
    Думаю, что если переклюк поставклю от 69 гр. будет не критично?
    если оно уже есть в наличии - попробуй поставить, хуже всяко не будет
    если нет - погугли геометрию, на всякий пожарный, но, опять же, имхо - критичного ничего не будет.
    у меня стоит емнип 770 ХТ с нижним хомутом под 3х9 - всё ок работает.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Revok
    Байк
    Trek 4100 Alpha (2009)
    Записей в дневнике
    2

Всем привет ребят. Давно не появлялся, катаю с 18 февраля. Решил поделиться немного:
    3JUOISuVq8c.jpg
    Много чего поменял, велосипед откатал с февраля порядка 400 км, из них 180+ зимой.
    Единственная обида моя - подарили кассету, но заднее колесо только под трещетку....
    Поменял цепь, ручки, подарили бортовой Sigma 2209, очень годная вещь. Сегодня поставил таки ножку, велосипед сам стоит хоть =)
    Очень хотелось бы, конечно, попробовать DH, но цены там просто ужасные.

Также стоит вопрос, менять ли заднее на что то новое? Есть много возгласов, что не надо такое большое, мешает накату (сзади 235, спереди 190)
    И есть ли смысл все таки менять его для кассеты (3x7 сейчас трещотка. Кассета на 3x8)

Ну а так все пожелания катать и двигаться побольше.
    kOvA3GZz5uE.jpg2MNXcgZR2PE.jpg

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Zskar Expert '08

Хочу пересесть с GT Zaskar на ТREK. Есть хороший вариант 8500, 8.9 и 9.7. Если между последними двумя разница фактически в материале рам, то какова разница между 8500 и 8.9?

Может быть и не на TREK. Мне нужен накат, т.к. 90% асфальт. Шоссер не предлагать

Байк

Цитата Сообщение от TimSabiroff Посмотреть сообщение
    Хочу пересесть с GT Zaskar на ТREK. Есть хороший вариант 8500, 8.9 и 9.7. Если между последними двумя разница фактически в материале рам, то какова разница между 8500 и 8.9?

Может быть и не на TREK. Мне нужен накат, т.к. 90% асфальт. Шоссер не предлагать
    8500 и 8.9 - модельные года 12 и 13, соответственно, если не ошибаюсь - имеет смысл сравнить геометрию обеих рам.
    9.7 - карбон, опять же, если не ошибаюсь.

в плане "90% асфальт" - озадачься сликами, если уж хочешь садиться на кантрийный аппарат на асфальт...

смысл замены шила на мыло?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Хочу пересесть с GT Zaskar на ТREK. Есть хороший вариант 8500, 8.9 и 9.7.
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    смысл замены шила на мыло?
    ...bwn-потому как GT не катит,будь он хоть трижды заскаром/дакаром/джакаром,TREK катит....
    TimSabiroff, найдете 8500-ый--будет очень хорошо,нет-13 год берите
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы