[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
вопрос по Трек 3500 2012г.
кто может подсказать диаметр и наклон рамы в месте крепления переднего переключателя?
дядя Миша, http://www.trekbikes.com/int/en/bikes/2012/archive/3500 такой?
с учетом диаметра подседела в 31,6, полагаю, что 34,9 - диаметр переклюка, относительно угла надо искать геометрию прошлогоднюю на картинке и смотреть.
угол наклона подседельной трубы - скорее всего, 73 градуса: у 4*** серии этого года так, у моей 8*** прошлогодней также => скорее всего, и у 3*** прошлогодки также.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Всем привет ребят. Давно не появлялся, катаю с 18 февраля. Решил поделиться немного:
3JUOISuVq8c.jpg
Много чего поменял, велосипед откатал с февраля порядка 400 км, из них 180+ зимой.
Единственная обида моя - подарили кассету, но заднее колесо только под трещетку....
Поменял цепь, ручки, подарили бортовой Sigma 2209, очень годная вещь. Сегодня поставил таки ножку, велосипед сам стоит хоть =)
Очень хотелось бы, конечно, попробовать DH, но цены там просто ужасные.
Также стоит вопрос, менять ли заднее на что то новое? Есть много возгласов, что не надо такое большое, мешает накату (сзади 235, спереди 190)
И есть ли смысл все таки менять его для кассеты (3x7 сейчас трещотка. Кассета на 3x8)
Ну а так все пожелания катать и двигаться побольше.
kOvA3GZz5uE.jpg2MNXcgZR2PE.jpg
Хочу пересесть с GT Zaskar на ТREK. Есть хороший вариант 8500, 8.9 и 9.7. Если между последними двумя разница фактически в материале рам, то какова разница между 8500 и 8.9?
Может быть и не на TREK. Мне нужен накат, т.к. 90% асфальт. Шоссер не предлагать
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)