Stels Club - Страница 1049
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зашел на чаек Аватар для Ne-redis
    Байк
    Пара дорожных
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение

лучше уж бутылочка с соской и молочком.
    Мимо, с непроливайкой все тело себя чувствует комфортно, с соской - только молоко.

Что есть спиннинг?

А я сегодня через руль летел. Первый раз за сезон. С дуру решил попробовать на переднем колесе проехать да и не расчитал нажатие на тормоз. Упал удачно, царапина на локте и все. Вел цел, только торец грипсы покарябался об асфальт. Жена сказала что я при падении перевернулся и схватил вел падающий. Вел жены был просто.
    Последний раз редактировалось sanches36; 15.05.2013 в 22:09.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Верно,наверно, но от этого стелсы не станут хуже других велосипедов. Ну есть например флекс в каретке и что? Какому нибудь матраснику что это даст. А сменит он на куб или мериду и прям точно в итоге получит катящий велосипед, да и что это ему даст, если даже рама незафлексует?

Я опять про целесообразность.
    Это коллега слова разумного человека, а не всем понятие целесообразность известно.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    У воздуха огромное преимущество в возможности настройки под себя/под настроение. С пружиной такой номер не пройдет.
    Вот и я о том же, да и бюджетное решение подобрать можно. А хорошая пружина, да еще и с подбором станет или дороже или кучу возни поимею. А оно мне матраснику парковому надо? Правильно, нафиг не надо. Это вон манчкины типа моих оппонентов пущай забавляются, а я сыну лучше игрушку получше куплю.

Рекомендую сравнить параллельно в течении сезона похожие вилки на пружине и на воздухе.
    И больше такой фигни не пороть.
    Сам-то понял, что сказал? Я вот выше сказал "А оно мне надо"? Для "не читателей" расшифрую - воздушку бюджетную я куплю и настрою под себя один раз и все и нафиг мне никакого подбора пружин и сравнения не надо, совсем не надо, никогда не надо. Мне карму прокачивать сложным фапаньем на пружины и на списки велосипедов не надо :-)

стелсорама эталон жесткости
    Опять сам сказал, сам посмеялся. Кто тут про эталоны писал, покажи. Нет, один апологет есть, который на стелс кресло и телевизор и еще две шоты прикручивал.

А уж какие вещи за копейки забугорные SSCX-адепты собирают...
    Не спорю, можно. Это в простонародье называется "манечка", а по умному хобби. Но у меня велосипед не хобби, а утилитарное средство передвижение на небольшие расстояния в прогулочных целях. Хобби у меня другое, я там примерно так же заморачиваюсь как забугорные SSCX-адепты с велосипедами

Что-то я разошелся нынче со спорами Все, завязываю

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    воздушку бюджетную я куплю и настрою под себя один раз
    и перебирать регулярно замучаешься. Я с воздушками уже полюбился столько, что на веломастерскую хватит.
    Ну или привет убитой вилке через пару сезонов-ТО все равно требуется.

[/COLOR]
    А сменит он на куб или мериду и прям точно в итоге получит катящий велосипед, да и что это ему даст, если даже рама незафлексует?
    катящий велосипед можно ВНЕЗАПНо случайно получить из Россина 80х годов, и ВНЕЗАПНо не получить из новенького интенса...
    Тут на досуге в голове вопрос крутился-а есть ли в просвещенной европе аналог стелса? или там стелсом мерида считается?

Ты сктати хотель увидить моего монстра, раз обещал показать-показываю.
    ставь баран-будет монстркросс.
    Вынос хтонический, кстати.

общий вес составит 11.66кг
    неплохо

Цитата Сообщение от Ne-redis Посмотреть сообщение
    Что есть спиннинг?
    ну рыбу на него ловят же.
    Он английского SPIN-крутить по кругу
    Его по кругу крутят и как то там рыба за него цепляется.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Байк
    Stels 870 e-bike

и перебирать регулярно замучаешься. Я с воздушками уже полюбился столько, что на веломастерскую хватит. Ну или привет убитой вилке через пару сезонов-ТО все равно требуется.
    1
    Дык у тебя и пробег среднегодовой-то поди не маленький. А у меня максимум 1000 в хороший год. Раз в год в мастерскую отвезу на ТО по весне и нормально. Главное брак не купить, а остального мне на долго хватит.

Тут на досуге в голове вопрос крутился-а есть ли в просвещенной европе аналог стелса? или там стелсом мерида считается?
    Да там ее нет в той массе как у нас, потому как катает народ в основном на ситибайках лохматых годов и на прокатных велах. Это у нас МТБ в чести как массовый вел, а в европе это спортивный велосипед и на нем поклонники велоспорта катают и редкие веломаньяки. Кто-то писал про финляндию, что если видишь там хорошо экипированного велосипедиста, то это либо спортсмен, либо русский турист.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    ладно, есть у меня выбор из 3 вариантов:
    1. RS recon silver (100 mm) воздух, блокировка и прочие регулеровки. Вес 2100гр. цена 11килорублей.
    2. Suntour epicon (100mm) все как и выше. Вес 1,7 кг. Цена 9000 т.р.
    3. RS Tora (100mm) масло+ пружина, вес не знаю, цена 7 т.р.
    Вобщем склоняюсь к эпикону, можно было и рекон, но есть ли смысл переплачивать?
    Где вы цены берете? В местном магазине?
    http://www.bike-components.de/produc...ell-2013-.html
    Шток алюминевый.
    http://www.bike-components.de/produc...ell-2013-.html
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Байк

А у меня максимум 1000 в хороший год.
    вопрос не в километраже, а в часах работы амортизатора. Вон на 4Х байке у меня пробеги в километрах вообще смешные, а вилку по хорошему нужно перебирать очень часто.

По поводу европы даже наверное соглашусь, сам что то такое же думал-у них по городу на горном велике не катаются, пребпочитая городской. и за пивом на XTR не ездят.

MEHANIK, по первой ссылке кстати Тора с другими декалями, из первых серий еще.
    ХС серию вилок я бы поостерегся брать

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

катящий велосипед можно ВНЕЗАПНо случайно получить из Россина 80х годов, и ВНЕЗАПНо не получить из новенького интенса...
    Понимаешь, катящий-некатящий оценит хоть какой-то, но знаток. А простые катальцы даж не в курсе что это, да и мощности обычно небольшие развивают. Какие матрасники смогут выявить флекс, так это большие люди, но им и изначально стоит надежный велосипед покупать.
    ставь баран-будет монстркросс.
    Думал, но это под него надо все шоссейное докупать, а это такие деньжищи. Одни манетки с тормозами стоят кучу денег, и плюс тормоза механика. А кстати манетки шоссе и переклюки мтб дружат, или у них ходы разные?

Вынос хтонический, кстати.
    Читал читал смысл этого выражения в массах, так и не понял-это означает плохо или хорошо. Или это типо чудовищный? Не успеваю я познавать это модные инетвыражения.
    А вынос поставлю Х-куб, он еще короче-28мм супротив 47(нынешнего зеленого). Плюс не так глаз режет.
    неплохо
    А для меня тем более, после 16-17кг стелса. Но это все на простом железе.

Байк
    Stels 870 e-bike

вопрос не в километраже, а в часах работы амортизатора. Вон на 4Х байке у меня пробеги в километрах вообще смешные, а вилку по хорошему нужно перебирать очень часто.
    4Х и DH это вообще отдельный разговор, там своя специфика в виде нагрузок, а в случае неэкстримального катальца километраж и время напрямую связаны, исключением разве, что велотуристы будут

Байк

Думал, но это под него надо все шоссейное докупать, а это такие деньжищи.
    Тормоза-горные гидравлические с разъемным хомутом, типа новых шиман или авидов начиная с эликсиров 5.
    манетки на матчмейкер или айспецЪ
    Чтобы работали тормоза в шоссейном хвате-ставятся тормозные ручки от шоссера и цепляются тросы за перфорацию или просверленную дырочку в блейде.
    так и не понял-это означает плохо или хорошо. Или это типо чудовищный?
    это примерно как древний динозавр-выглядит ужасно, страшно и необычно, а свойства покрыты мраком.
    А вынос поставлю Х-куб, он еще короче
    любитель ультраострой рулежки?

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

а в случае неэкстримального катальца километраж и время напрямую связаны, исключением разве, что велотуристы будут
    1км в дождь не равен 1 км по сухому.
    Даже у матрасера.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы