А я сегодня через руль летел. Первый раз за сезон. С дуру решил попробовать на переднем колесе проехать да и не расчитал нажатие на тормоз. Упал удачно, царапина на локте и все. Вел цел, только торец грипсы покарябался об асфальт. Жена сказала что я при падении перевернулся и схватил вел падающий. Вел жены был просто.
Последний раз редактировалось sanches36; 15.05.2013 в 22:09.
Это коллега слова разумного человека, а не всем понятие целесообразность известно.
Вот и я о том же, да и бюджетное решение подобрать можно. А хорошая пружина, да еще и с подбором станет или дороже или кучу возни поимею. А оно мне матраснику парковому надо? Правильно, нафиг не надо. Это вон манчкины типа моих оппонентов пущай забавляются, а я сыну лучше игрушку получше куплю.
Сам-то понял, что сказал? Я вот выше сказал "А оно мне надо"? Для "не читателей" расшифрую - воздушку бюджетную я куплю и настрою под себя один раз и все и нафиг мне никакого подбора пружин и сравнения не надо, совсем не надо, никогда не надо. Мне карму прокачивать сложным фапаньем на пружины и на списки велосипедов не надо :-)
Опять сам сказал, сам посмеялся. Кто тут про эталоны писал, покажи. Нет, один апологет есть, который на стелс кресло и телевизор и еще две шоты прикручивал.
Не спорю, можно. Это в простонародье называется "манечка", а по умному хобби. Но у меня велосипед не хобби, а утилитарное средство передвижение на небольшие расстояния в прогулочных целях. Хобби у меня другое, я там примерно так же заморачиваюсь как забугорные SSCX-адепты с велосипедами
Что-то я разошелся нынче со спорамиВсе, завязываю
![]()
и перебирать регулярно замучаешься. Я с воздушками уже полюбился столько, что на веломастерскую хватит.
Ну или привет убитой вилке через пару сезонов-ТО все равно требуется.
[/COLOR]катящий велосипед можно ВНЕЗАПНо случайно получить из Россина 80х годов, и ВНЕЗАПНо не получить из новенького интенса...
Тут на досуге в голове вопрос крутился-а есть ли в просвещенной европе аналог стелса? или там стелсом мерида считается?
ставь баран-будет монстркросс.
Вынос хтонический, кстати.
неплохо
ну рыбу на него ловят же.
Он английского SPIN-крутить по кругу
Его по кругу крутят и как то там рыба за него цепляется.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
1
Дык у тебя и пробег среднегодовой-то поди не маленький. А у меня максимум 1000 в хороший год. Раз в год в мастерскую отвезу на ТО по весне и нормально. Главное брак не купить, а остального мне на долго хватит.
Да там ее нет в той массе как у нас, потому как катает народ в основном на ситибайках лохматых годов и на прокатных велах. Это у нас МТБ в чести как массовый вел, а в европе это спортивный велосипед и на нем поклонники велоспорта катают и редкие веломаньяки. Кто-то писал про финляндию, что если видишь там хорошо экипированного велосипедиста, то это либо спортсмен, либо русский турист.
Где вы цены берете? В местном магазине?
http://www.bike-components.de/produc...ell-2013-.html
Шток алюминевый.
http://www.bike-components.de/produc...ell-2013-.html
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
вопрос не в километраже, а в часах работы амортизатора. Вон на 4Х байке у меня пробеги в километрах вообще смешные, а вилку по хорошему нужно перебирать очень часто.
По поводу европы даже наверное соглашусь, сам что то такое же думал-у них по городу на горном велике не катаются, пребпочитая городской. и за пивом на XTR не ездят.
MEHANIK, по первой ссылке кстати Тора с другими декалями, из первых серий еще.
ХС серию вилок я бы поостерегся брать
Понимаешь, катящий-некатящий оценит хоть какой-то, но знаток. А простые катальцы даж не в курсе что это, да и мощности обычно небольшие развивают. Какие матрасники смогут выявить флекс, так это большие люди, но им и изначально стоит надежный велосипед покупать.
Думал, но это под него надо все шоссейное докупать, а это такие деньжищи. Одни манетки с тормозами стоят кучу денег, и плюс тормоза механика. А кстати манетки шоссе и переклюки мтб дружат, или у них ходы разные?
Читал читал смысл этого выражения в массах, так и не понял-это означает плохо или хорошо. Или это типо чудовищный? Не успеваю я познавать это модные инетвыражения.
А вынос поставлю Х-куб, он еще короче-28мм супротив 47(нынешнего зеленого). Плюс не так глаз режет.
А для меня тем более, после 16-17кг стелса. Но это все на простом железе.
Тормоза-горные гидравлические с разъемным хомутом, типа новых шиман или авидов начиная с эликсиров 5.
манетки на матчмейкер или айспецЪ
Чтобы работали тормоза в шоссейном хвате-ставятся тормозные ручки от шоссера и цепляются тросы за перфорацию или просверленную дырочку в блейде.
это примерно как древний динозавр-выглядит ужасно, страшно и необычно, а свойства покрыты мраком.
любитель ультраострой рулежки?
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
1км в дождь не равен 1 км по сухому.
Даже у матрасера.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)