Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1980

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение

.... очень хочу с вами поехать, но немного смущает регламент мероприятия - это будет чистый спорт на 8 часов в пульсе за гранью 155 уд/мин, где мы будем только крутить, гнать и исключительно молча преодолевать собственные рекорды выносливости... или ... планируется драйвовый fit-поход в удовольсвие, в бодром темпе по грунтам/лесам/болотам, где мы будем азартно общаться, шутить, слушать байки "караванщиков" и наслаждаться более чистой природой дальнего подмосковья... ?

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

мягко говоря, меня как девушку, просто пугает перспектива - отстать в загнанном изнурительном темпе ...где-нить в глухом незнакомом лесу без навигатора и воды...хотя сам трек, направление и "нематрасный" темп очень интересны....да и катаюсь я вообщем-то вполне хорошо

из тех, кто со мною знаком...кто-то планирует присоединиться ?

На самом деле не стоит раздувать из мухи слона и так сильно бояться и преувеличивать
    Игорь Карев никогда никого не бросал в одиночестве в своих пвд и тем девушек.
    Да и гонки такой изнурительной на выживание также не будет, ибо это не чистое ЭгоТрофи, а скорее просто пвд Трофи в быстром темпе.
    Поэтому ноу проблемс и все будет хорошо !
    Последний раз редактировалось Vitaly; 16.05.2013 в 12:48.

Vitaly,

по-мужски убедительно и безапелляционно!

религия ...х..м...м...нет, сейчас моя религия мне все позволяет

и значит, в этом мероприятии привлекательности вы не видите...?
    вижу привлекательность . не понимаю, почему нельзя поехать, тем более раз хочется, взяв карту и воду и уверенность в том, что получишь удовольствие даже соло, не выдержав темп группы.

Веломаньяк Аватар для Grandir
    Байк
    Trek 4500, 1999 г.; Trek Slash 8 2014 г.; Everider Fatbike Explover E-bike 2018 г.; Shulz GOA Disc 2023 г.; Segway Ninebot KickScooter P65U 2023 г.; Shulz Lentus 8 2024 г.

Цитата Сообщение от Д-р Дымов Посмотреть сообщение
    Думаю, товарищу отписавшемуся имеет смысл оставить такой тон для покатушек, которые он сам организует.
    Это "правильный" товарищ, оказывающий реальную помощь, не сомневайся. (В репу, хорошим людям, не бьёт )
    Кстати, тоже окажу тех. и мед. помощь (аптечки имейте свои), инструмент, рация есть. Для новичков - основы техники езды по бездорожью.

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    не понимаю, почему нельзя поехать, тем более раз хочется, взяв карту и воду и уверенность в том, что получишь удовольствие даже соло
    +1)))

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

aShany, не надо ничего бояться всё получится)
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Ну вы вообще! Девушек положено опекать и баловать!
    Низзя дамам кататься в одиночку!

Shark, тут один орг, из темы неподалёку, воплотил эту мысль весьма оригинальным образом: девушке на его мероприятие можно приехать только с личным мужчиной. одной - нииизззя

Тема-то, на самом деле, не так проста как смеётся. Наличие принцессы на мероприятии подразумевает, что воспитанный мужской состав в случае чп вроде как должен повести себя по-мужски, не бросить, решить и т.п. и т.д., что является ограничителем по сравнению с бОльшей свободой в компании чисто мужской.
    Последний раз редактировалось Дженис; 16.05.2013 в 13:08.

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

мягко говоря, меня как девушку, просто пугает перспектива - отстать в загнанном изнурительном темпе ...где-нить в глухом незнакомом лесу без навигатора и воды...

Постарайся чтоб такое до Киржача не случилось, потому что после Киржача можешь смело звонить мне - я там недалеко на даче буду, приеду и спасу тебя)))

я хочу вернуться на дачу, а не в Москву
    Мне возвращаться в те же края примерно. Предполагаю частично на электричках,
    частично своим ходом, чтобы километров 150 намотать.
    Как-нибудь через Щёлково. Надо подумать.

Поясняю. Изнурительного темпа точно не будет. Не сильно отстающих-ждем. Остановок будет минимум. Сильно отстающим предложим проехать в "своем" темпе по альтернативной "легкой" дороге до привала. Купаться будем!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)