нет-нет...я так не хочу...я хочу по-другому
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
[QUOTE=Baлepa;3091786] aShany стартует откуда-то в районе Хотьково и хочет туда же вернуться.
да, верно ...я хочу вернуться на дачу, а не в Москву....
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
http://caravan.hobby.ru/egotrophi99.html - "Мы, члены самостоятельной, но вполне контактной группы ЭГО, приглашаем надежных мужчин и крепких женщин поучаствовать в этом замечательно-непростом, но весьма увлекательном времяпрепровождении!"
.... очень хочу с вами поехать, но немного смущает регламент мероприятия - это будет чистый спорт на 8 часов в пульсе за гранью 155 уд/мин, где мы будем только крутить, гнать и исключительно молча преодолевать собственные рекорды выносливости... или ... планируется драйвовый fit-поход в удовольсвие, в бодром темпе по грунтам/лесам/болотам, где мы будем азартно общаться, шутить, слушать байки "караванщиков" и наслаждаться более чистой природой дальнего подмосковья... ?
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
мягко говоря, меня как девушку, просто пугает перспектива - отстать в загнанном изнурительном темпе ...где-нить в глухом незнакомом лесу без навигатора и воды...хотя сам трек, направление и "нематрасный" темп очень интересны....да и катаюсь я вообщем-то вполне хорошо![]()
из тех, кто со мною знаком...кто-то планирует присоединиться ?
![]()

да, верно ...я хочу вернуться на дачу, а не в Москву.... 
.... очень хочу с вами поехать, но немного смущает регламент мероприятия - это будет чистый спорт на 8 часов в пульсе за гранью 155 уд/мин, где мы будем только крутить, гнать и исключительно молча преодолевать собственные рекорды выносливости... или ... планируется драйвовый fit-поход в удовольсвие, в бодром темпе по грунтам/лесам/болотам, где мы будем азартно общаться, шутить, слушать байки "караванщиков" и наслаждаться более чистой природой дальнего подмосковья... ?

и воду с запасом