Катался кто после дождя?
Сообщение от Hindu Катался кто после дождя? Я сейчас собираюсь покататься, подозреваю, что такой короткий дождь не должен был успеть промочить грунт в лесу.
Отпишись по результатам
Сообщение от sb236 Субботний УМЛМ будет? Давайте соберемся! Правда, если будет жарко, нужно в Черепово купаться ехать.
Сообщение от RoadRunner Давайте соберемся! Правда, если будет жарко, нужно в Черепово купаться ехать. Извиняюсь за редактирование )
Начни день весело - улыбни своё лицо!
Сообщение от Митюня Извиняюсь за редактирование ) Да все норм. ---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ---------- Тока я не понимаю, зачем в Черепово без купалки ехать?
Сообщение от RoadRunner Тока я не понимаю, зачем в Черепово без купалки ехать? Звучит как ультиматум, а как же группа поддержки? Хотя если наблюдать и в купании не участвовать, то можно и заболеть - холодно ведь еще.
Я катался после дождя. В Битце очень свежо и мало людей.
Маньяков бояться - в Битце не кататься.
Сообщение от Sherhan Я сейчас собираюсь покататься, подозреваю, что такой короткий дождь не должен был успеть промочить грунт в лесу. ждемс отчета
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Сообщение от Митюня Звучит как ультиматум, а как же группа поддержки? Хотя если наблюдать и в купании не участвовать, то можно и заболеть - холодно ведь еще. Аааа. Ну разве что велики посторожить . Так это всегда приветствуется!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)