В Сочи с 20 сентября на неделю с палатками
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: В Сочи с 20 сентября на неделю с палатками

По умолчанию В Сочи с 20 сентября на неделю с палатками

Вот хочу поехать до Сочи на поезде, прихватив с собой велосипед и палатку. А там на вело поездить по окрестностям у моря , что-бы покупаться и с маской понырять,и не много по асфальту в в горы, ну в пределах 10-20 км. Знаю , что там красивые места. Ночевать планирую в палатке, но не знаю, сть ли там специальные места, где такой-же пипол кучкуется, или просто где-нибудь в 5 км от побережья в горах. Одному как-то страшновато в лесу, вдруг зайцы нападут, а там в шесть вечера вроде уже хоть глаз выколи. Может есть желающие составить компанию,или совет какой по ночлегу в палатке в тех местах. Сам стартовать думаю с Москвы, плацкарт сейчас вроде есть в наличии свободно.

Если интересует чисто культурно\загорательная программа по Сочи, то палатку брать необязательно. Снимаешь комнату 500-1500р.\сутки, в зависимости от удобств. А днем ездишь по городу или окрестностям. Я так и делал, в этом году, когда катал по Анапе, Джемеме и т.п.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

Цитата Сообщение от Andron Посмотреть сообщение
    Если интересует чисто культурно\загорательная программа по Сочи, то палатку брать необязательно. Снимаешь комнату 500-1500р.\сутки, в зависимости от удобств. А днем ездишь по городу или окрестностям. Я так и делал, в этом году, когда катал по Анапе, Джемеме и т.п.
    Спасибо за совет, правда я его прочел, когда уже вернулся из поездки.Решил на первый раз велосипед не брать, поеду думаю в разведку, палатка, спальник. Вылез в Дагомысе, покупался, пошел по дороге вдоль ущелья, где течет речушка западный Дагомыс. Она, как раз в горы течет. Пока шел по дороге понял, что на велике там хрена поездишь, там такое движение на дорогах - мама не горюй, причем на камазах и даже на более крупных грузовых авто по двухполосным дорогам они летают, как на легковушках. Соответственно и дышать приходится одной соляркой , потому как этих миксеров и грузовиков там просто немерянно, видно там нехилое строительство где-то идет)

Цитата Сообщение от серг. Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, правда я его прочел, когда уже вернулся из поездки.Решил на первый раз велосипед не брать, поеду думаю в разведку, палатка, спальник. Вылез в Дагомысе, покупался, пошел по дороге вдоль ущелья, где течет речушка западный Дагомыс. Она, как раз в горы течет. Пока шел по дороге понял, что на велике там хрена поездишь, там такое движение на дорогах - мама не горюй, причем на камазах и даже на более крупных грузовых авто по двухполосным дорогам они летают, как на легковушках. Соответственно и дышать приходится одной соляркой , потому как этих миксеров и грузовиков там просто немерянно, видно там нехилое строительство где-то идет)
    Где ночевал? есть там такие места.-типа кемпингов?

Веломаньяк Аватар для Никси
    Байк
    Jamis

Абхазия рядом: вода теплей и голубей, горы зеленей и выше, воздух чище и прозрачней, народу меньше, коров больше, удовольствия оргазмичней)))
    Бу!
    https://www.strava.com/athletes/14754040

почемучка и трусиха Аватар для ingwer
    Байк
    Толстый и Тонкий
    Записей в дневнике
    3

упс, тема то старая)

Веломаньяк Аватар для Никси
    Байк
    Jamis

Дааа..))) Но мнение неизменно!
    Бу!
    https://www.strava.com/athletes/14754040

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)